В прямом. Род деятельности. Учитесь, работатете, если учитесь то где - в школе еще или уже инстут-колледж-универ.
А по теме: ну три месяца вместе уже. Вообще, если вы друг друга хорошо понимаете - то она это видит и без твоих слов, но ты умничка. что не забываешь о том, что девушки любят ушами. Акелла правильно говорит, не можешь сказать - напиши. Раз ,другой, третий, а там и сказать сможешь.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
ТогМорол, 3 месяца - маленький срок, пока работает буйство гормонов. Потому и невероятные чувства (влюбленность).
Скажи, а чего ты боишься? Почему тебе трудно сказать что-то приятное девушке?
Можно потренироваться в умении говорить приятные вещи (маме, знакомым девушкам, просто приятным людям).
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ТогМорол, сказать ты не можешь от избытка чувств и новизны отношений. Скоро всё придет и ты будешь говорить и одаривать её комплементами без остановки. А пока слушай её и общайтесь просто на общие темы.
Про общие темы здорово подмечано... Постарайся как можно больше узнать про ее интересы, про то что ей нравиться больше всего и разговаривай имеено на эти темы и все решится само собой, уже не ты а она скажет тебе что то нежное и милое, ну а уж не ответить на это тем же ты просто не сможешь )))
Поверь)
Добавлено через 2 минуты
Чаще смотри в глаза ей, пока у тебя такое высокоэмоциональное чувство в них видно все))) И даже если ты в такой момент скажешь полную ерунду, это все равно будет выглядить очень наивно и мило))) Да даже если ты при этом молчать будешь или глуповато улыбаться, эффект будет нужный )))
Последний раз редактировалось Denis125; 31.07.2009 в 05:40.
Причина: Добавлено сообщение