Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 15:54   #11
Частый гость

Поблагодарили 36 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Windsval Посмотреть сообщение
Вот честно, у меня сложилось впечатление, что девушке автор не интересен. Просто имеет место быть доброжелательное отношение.
MoH, а у вас всегда в таком ключе общение проходит: вы задаете вопрос или говорите что-нибудь, а она коротко отвечает?
...
Не всегда, только когда я ее отвлекаю от других дел Вчера например сама разговор завяла "раскажи историю веселую", "чего настроение сегодня не важное" и т.д.
И почему сразу не интересен, может она просто стеснительная, либо не общительная. Да и если бы не был интересен, то и не смотрели бы мы глаза в глаза при каждом случае. А глаза как говорится отражения души, и в них я вижу интерес.
Цитата:
Сообщение от Windsval Посмотреть сообщение
...
После второго третьего прочтения истории, появилось ощущение, что автор темы - тот самый ценный "приз" (:HELLO:по меткому выражению Красной Орхидеи), причем за этот "приз" надо побороться) Действительно, попробуйте перенести фокус внимания с себя на другой объект... на девушку или на то, как ее добиться, в данном случае...
Да не надо за меня боротся, достаточно просто сказать о своих чувствах. Ну не понимаю я намеков.

Вот еще пару дней назад был случай, ехали на работу с ней, попали в ДТП, слава богу обошлось без жертв. Проявил внимание и заботу. Поинтересовался не ушиблась ли, все ли нормально. Пару раз в течение дня еще интересовался все ли хорошо.
После обеда предложил погулять вечером, сказала, что не может. Далее получился такой диалог:
- а когданибудь сможешь?
- тебе честно сказать?
- говори честно, всеравно когданибудь скажешь
- я гуляю вечером со своим парнем
Потом я пытался всетаки ее уговорить, говорил что бывают же исключения из правила, сказала что не в ее случае.

После этого сообщения чувствую все сразу скажут, что я ей не нужен, но когда я смотрю ей в глаза, НЕ ВЕРЮ Я В ЭТО! НЕ ВЕРЮ!

Последний раз редактировалось MoH; 25.07.2009 в 15:58.
MoH вне форума  
Старый 25.07.2009, 21:08   #12
Девочка из племени волков

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3,131 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для Акелла с помощью ICQ Отправить сообщение для Акелла с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MoH Посмотреть сообщение
После этого сообщения чувствую все сразу скажут, что я ей не нужен, но когда я смотрю ей в глаза, НЕ ВЕРЮ Я В ЭТО! НЕ ВЕРЮ!
А что, дружеского интереса не бывает? Может ты просто как человек её интересуешь, вот и всё. У меня очень много друзей-парней. И я тоже смотрю на них с интересом, и вообще, когда общаешься - глаза в глаза - самый обычный взгляд (если не врёшь, конечно). Так что не выдавай желаемое за действителньое
Старый 26.07.2009, 00:46   #13
Гуляю сама по себе

Поблагодарили 3,307 раз(а) в 515 сообщениях
Получено наград:

Я тоже всегда в глаза смотрю. Многие очень сильно смущаются почему-то)) а для меня естественно. А если человек мне интересен, то еще много времени после того, как познакомились, просто смотрю на него ПОСТОЯННО - привыкаю, смотрю, как говорит, двигается, реагирует... так сказать "отслеживаю реакции". И нет в этом ничего такого, просто мне человек приятен. Но никаких отношений, кроме дружеских не будет никогда.

Цитата:
Сообщение от MoH Посмотреть сообщение
Далее получился такой диалог:
- а когданибудь сможешь?
- тебе честно сказать?
- говори честно, всеравно когданибудь скажешь
- я гуляю вечером со своим парнем
А так же прямо вы можете у нее спросить, рассчитывать ли вам на ее благосклонность или нет, каких отношений и какого отношения она хочет от вас?
И вам легче - будете знать, на что рассчитывать, и ей легче - все сказала, никаких недомолвок. Она же видит ваше к ней отношение, чувствует интерес. Может обидеть боится отказом, вот и тянет.. или ее и так все устраивает, а вы - как запасной аэродром (этого она конечно не скажет, эт я утрирую, но по ответу можно будет понять "копать или не копать")

Windsval вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Акелла (26.07.2009)
Старый 29.07.2009, 20:50   #14
Частый гость

Поблагодарили 36 раз(а) в 15 сообщениях

Вот и подошла история к концу. Сегодня опять видел ее с ее парнем, но я смотрел уже другими глазами. Она была такой счастливой рядом с ним:, я не ревновал, я был просто рад, что у нее есть человек с кем она счастлива.
Правдо на сколько я видел, с его стороны любви нет или может мне так показалось. Может поэтому она позволяла себя любить, ей просто нехватало его внимания.
Конечно я все еще буду ее любить, но уже просто любить, не на что не надеясь, делая ее жизнь еще немного счастливее.

Тему наверно можно закрыть.
MoH вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (23.03.2013), Windsval (30.07.2009), Акелла (30.07.2009)
Закрытая тема

Метки
один, роман, служебный