А я не задумываюсь где можно целовать любимого, а где нет. Если хочется поцеловать - просто целую. Я считаю, что ни чего в этом плохого нет. Конечно, это всё в рамках приличия. Самые страстные поцелуи мы оставляем для тех моментов, когда мы наедине.
С любимым всегда ходим за ручку и по-любому цёмкаемсяА особенно люблю одну привычку Коли:он останавливается иногда,обнимает меня иначинает говорить какая я...Так приятно всегда...
и мы всегда за ручку держимся ) и даже когда едем в автобусе,тоже держимся )И целоваться мы очень любим,нет ничего постыдного в выражении чувств любимому человеку..
Не знаю за руку и в обнимку я не стесняюсь ходить...А,вот целоваться при не знакомых людях действительно не привычно и как то стесняюсь...Хотя при друзьях это вполне нормально и я чувствую себя комфортно,а при других как то не по себе...И для моего молодого человека это тоже как бы стыдно при не знакомых людях...Вобщем мы друг-друга стоим...
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Обняться могу, причем по любому, и легонько, и долго, и страстно, по всякому, за руку так вовсе не разрывно держимся, и в губы часто целуемся, но это так, легкие прикосновения губами, а вот страстные поцелуи оставляем при себе, ведь лучше когда вдвоем остаешься... ух как можно волю дать! Да и вообще, зачем народу лишний раз давать повод роптать на вас
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Мы с любимым ходим за ручку постоянно,в транспорте вполне можем обнятся,прижатся тут помоему ничего ужасного нет. Если едем сидя то прижимаемся друг к дружке можем обнять рукой за плечи ну можем головы друг на друга ложить Если стоя едем я к нему притискиваюсь и могу мордой ему в шею уткнутся,чмокнуть туда или в ушко. Помоему ничего криминального. Если место более уединённое парк например,двор то можем просто стоять обниматся в губки поцеловатся. Наш первый поцелуй вобще на детской площадке произошол правда ночью. И сама к целующимся обнимающимся нормально отношусь. Ну вот только не люблю когда прямо не целуются а сосутся,прямо ужас. Я вобще такие поцелуи взасос,с языками не люблю очень,даже дома наедине,а смотреть на это-тоже не очень. И когда не обнимают а лапают друг друга тоже неприятно видеть. И вот ещё тоже например когда на лавочке не сидят а лежат почти уже,например парень сидит а дечонка лежит головой у него на коленках и на всю лавочку разлеглась. и живот голый видно и чуть ли не юбка задрана. Вот такое я очень не люблю. А в детстве я часто издевалась над парочками ))) вижу сидят целуются,а я подхожу тихонько и громко спрашиваю-а вы не скажете который час? или например как пройти на улицу такую-то. )))) Ужасно,да? Гадкий ребёнок. )))