tema smile, ну я как всегда скептик))) Понимаю, надеяться всегда надо на лучшее. Но не обязательно девушка должна к тебе испытывать ответные чувства. Может быть, она ценит тебя как друга, во всяком случае пока. А твоя настойчивость, мол "ответь-ка мне, как ты ко мне относишься" может её только оттолкнуть. А по примерам из своей жизни. могу только сказать - даже если девушка серьёзная, и не хочет сразу говорить "люблю"
Скрытый текст:
За что её очень уважаю, сама такая же
то обычно, при наличии ответных чувств, она даёт понять, что чувства взаимны - или словами, или взглядом. Если этого не было - вполне вероятно, что чувств нет, и она просто не хочет тебя обидеть. Конечно, желаю тебе, чтобы это оказалось не так, и чтобы вы были счастливы!
Акелла, а мне кажется что все таки спросить ее о чувствах стоит. Зачем же самому мучатся,да и ей надоедать своими чувствами,если она ничего не испытывает.Думаю сиьуацию прояснить стоит!!
aHelka, я не говорю, что не стоит. Я просто хотела сказать, что не обязательно вовсе. что она его тоже любит. Потому что все, кто писали до меня, в один голос поют, что скорее всего чувства есть)) А откуда они это взяли - не пойму)) Даже будь там просто симпатия - думаю видно бы было по реакции девушки)
Спросить надо, только аккуратно. И если "нет" - не надоедать.