Разумеется, эта лента Гэрри Маршалла с Джулией Робертс и Ричардом Гиром, иногда называемая у нас ради красного словца «Красоткой 2», не является продолжением популярной картины, созданной в 1990 году тем же самым трио — режиссёром и двумя главными исполнителями.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
ЯЯЯЯ!!!!, просто даже в теле программе было написано Красотка 2. Спасибо за информацию.
Кстати, до сих помнится одна из фраз героини: - Вот, смотрите - у меня куча денег, а меня выгнали из всех приличных магазинов!
В тот момент помню даже слёзы наворачивались
О Шелли Мишель, тело которой заменило Джулию на постерах, Женя уже писала. Я же в каком-то журнале читал, что подмена тела совершалась неоднократно и в самом фильме. Порылась дома, журнал не нашла. Поискала в Нете, наткнулась на парочку статей, где пишут, что Шелли заменила своим сексапильным телом Робертс во многих эпизодах: натягивает на ножки черные чулки; надевает маечку со смелым декольте; переворачивается в постели в тонких трусиках, и в ванной Джулия трет мочалкой вовсе не свои ноги, а все той же Шелли Мишель.
Журнал дома не нашла, а вот статью из него в Нете только что обнаружила. Со злым юморцом написано, но интересноhttp://www.divamag.com.ua/leisure/351/?print
Вот как Шелли Мишель выглядит:
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Обожаю этот фильм. Готова его смотреть столько раз, сколько его показывают. И вот не поверите, уже тысячу раз пересмотрено, уже знаю наизусть сюжет, но всегда плачу в конце)))
Очень романтичный фильм, красивая игра актеров... В общем, сказка. Ну и Гир, конечно, там обалденный!!!!!