Вадила74, Владик, не надо *когда нибудь*, а вот прямо сейчас садись и пиши, я думаю всем будет интересно почитать.И у тебя тоже свой своеобразный стиль описания, он мне нравиться)
Незнакомец,
Вань Музы нет на форуме( и усидчивости не хватает!
Раньше были у меня читатели, а сейчас все мои девчата повыходили замуж и им некогда читать-заходить.
Но ничего , вот сил подкоплю и напишу!
А пока тебя почитаем!
Девоньки вы активней спасибьте , нам авторам это ой как надо!
Удачи Ваня.
Насчёт спасибок, я тоже не пойму почему стесняются) Одна из форумчанок мне пишит сегодня в личку, *Ты всегда такой Дартаньян как описываешь , или приукрашаесь малость?* Влад, ну что мне ответить ей? Что любой нормальный , порядочный парень поступил бы так же, тем более я знал что меня они побоятся тронут, чуствовал за собой силу.
Ура!!! Ваня написал продолжение!!! Новая история - новые эмоции и образы, а благородство красной нитью через все истории. Ваня,спасибо за удовольствие от чтения
После "Варфоломеевской ночи" я сразу бегом сюда) И почему я до сих пор не прочитала эту тему? Хотя это хорошо - прочитала залпом, не пришлось подолгу томиться в ожидании продолжения... до сего момента))
Спасибо тебе, Ваня, за невероятное удовольствие, которое я получаю в твоих темах! Возможно, я слишком сентиментальна, но по ходу чтения остро прочувствовала и любовные переживания, и адреналин событий, и горечь потери. Иногда даже слезы наворачивались. Ты потрясающе пишешь! Не оставляй нас надолго без продолжения)
Возможно, я слишком сентиментальна, но по ходу чтения остро прочувствовала и любовные переживания, и адреналин событий, и горечь потери. Иногда даже слезы наворачивались.
Думаю, что дело не в сентиментальности, а в Ванином умении рассказывать. Талант, он и в Греции талант)))))