Маринеска,Не-не, мне амнистию не надо))) У меня ЕГЭ в этом году, 2 ремонта, 2 переезда и капец-капец. Пусть лучше так
Марина, я надеюсь на твою сознательность и силу характера!!!! Мне некогда в Мафию играть
Chudolisichka, Ира, это командная игра, тебе подскажут как играть, бояться не надо, я уверен что ты справишься, ничего сложного в ней нет, будешь только следовать инструкциям ведущего, ну и логически размышлять. Всё!
Добавлено через 5 минут Dfkz, Валя, я же знаю,что ты * тихушница*тебя вроде нет на сайте, но не одного поста ты не пропускаешь)) как это так?))
Времени много не нужно для игры, один -, два раз в день на 5 мин зайти на сайт чтоб быть в курсе событий, но и голосование на Линче, вечером на полчаса достаточно. Так что это игра как раз для хозяюшек))Типа шахмат, делаешь ход и идёшь развешивать бельё,пока соперник думает ,что ему делать)))
Последний раз редактировалось Незнакомец; 04.10.2016 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
Незнакомец, Вань, ну раз так, то, может, и меня возьмете в игру? Я, как Ира-ЧудоЛисичка, - никогда не играла и представления не имею... А интересно ж))))
Roxy, Конечно Юля, молодец, что решилась, Отпишись в теме *Мафия перезагрузка* что желаешь участвовать. Там же и прочитаешь правила игры, на первый взгляд вроде непонятными кажутся,но как начнешь играть все встанет на свои места)
Добавлено через 2 минуты Dfkz, Не верю, ты у нас электрокомбайн, везде и все успеваешь)))
Последний раз редактировалось Незнакомец; 04.10.2016 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
У меня ЕГЭ в этом году, 2 ремонта, 2 переезда и капец-капец.
Так занимайся, дорогая, занимайся делами, а не флуди в теме
P.S.: Ты однажды испортила людям игру и настроение, но, даже спустя годы, твоя реакция на произошедшее - балаган с ложной бравадой, а не искреннее сожаление. У меня, как у любого взрослого человека, такое поведение не вызывает никаких эмоций, кроме недоумения.