Магазин называется "Вологодский текстиль", там такая вывеска огромная красно-желтая - не перепутаешь ни за что. А льняное волокно - это наполнитель подушек-одеял, как, допустим, кокосовое волокно, или бамбуковое волокно.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Ирмишк, я все молча читала и смотрела, то руки не доходили написать, то еще что-то... Сорри...
Зато я сегодня пересмотрела еще раз фотки от начала с голыми стенами и крышей без отделки и то что в итоге получилось, а получилась конфетка просто из квартиры!!! Молодцы, очень интересные решения применены, внутренний балкончик супер! Кухня очень продуманная и шкафчики! Так что тебе как всегда респект!!! Ты с папой из ничего сделала квартиру уютной в которой хочется находиться! Так что Ди не зря пищит там от восторга, квартира получилась супер! Последние штрихи для обустройства в виде посуды и постельного белья и будет совсем законченный образ жилища, въезжай и живи и наслаждайся уютом и красотой! )
Фух...дочитала и доразглядывала.
Впечатлений - море!
Получилась очень современная уютная квартирка. А самое главное (для меня лично) светлая и просторная.
Очень не люблю, когда темно. Все очень понравилось в целом. Отдельные детали я бы конечно же лично для себя сделала другими, но в общем все гармонично и стильно.
По началу когда ремонт был уже завершен, то казалось немножко скучновато, не хватало мне какой-то изюминки, но когда я увидела темную мебель, то очень обрадовалась, она и стала не хватающей для меня деталью.
Я бы и диван и шкаф в коридоре (опять же для себя лично) взяла в той же цветовой гамме, что и спальня на верху.
А вообще пожила бы я в такой квартирке с удовольствием.
Сейчас очень сильно жалею, что когда 1,5 года назад покупала свою квартиру, то не наткнулась на темы про ремонт на форуме. Тогда бы у меня сейчас тоже была квартира в одном стиле, а теперь придется переделывать кое-что.
А вообще вы с Натальей Орхидей МЕГА-ВЕНИКИ. Такие ремонты и с таким вкусом... За такие короткие сроки
Пошла тоже думы думать и по ремонтным темам бродить.
Лен, спасибо). Детали- в любом случае всегда на каждый возраст и видение мира свое. Диван купили, на какой денег хватило)), ибо там,где покупали эту мебель- такого большого дивана другой расцветки не было. А потом, детали- это же уже обживание, а я делала фотографии,когда просто закончен ремонт, и своего духа еще не было. НО,теперь, пока и не будет. Дети разошлись, там живет квартирант,который просто в диком восторге от ремонта, насколько продуманы мелочи в виде розеток, светильников, расстановки и проекции. А он занимается сам мебелью- так что понимает толк в этом.
НО, если взять наши какие то мысли и сделать на свой лад,получится хорошо,ибо это на самом деле соотношение цвета, качества и стиля.
У тебя получится не хуже)),я в этом уверена, а мы с Наташей-молодцы, это точно)). *не скромно так* ))),
Последний раз редактировалось даночка; 22.05.2015 в 17:12.