Вообщем третий день ем вот что и балдею!!!!!
Беру творог(нарезаю мелко два помидора и ложу две столовые ложки домашней аджики(беру у нормальных бабулек на базаре)
Туда добавляем сметаны и мама дорогая -это едет!!!!!!!!!!!
Ням -ням!
А до этого я обычно ел(творог-помидорки мелко накрошеные-лучок репчатый и огурчик свежий(всё со сметанкой)
Вадила74, а почему не мешаемо? Ты делаешь салат и заправляешь соусом творожным )) Ты же сахар не добавляешь туда? Я тоже часто делаю творожную заправку с аджикой, только творога много не кладу, и, конечно, хорошо смешиваю творог и сметану.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Я была в командировке во Львове в 1984 году, и в воскресенье мы выехали на природу. Там местные деУшки готовили пикник, я напросилась в помощницы, мне вручили миску домашнего творога, пакет свежих огурцов и банку сметаны, велели мелко покрошить огурцы, потом порубить их большим ножом прямо в миске с творогом, а затем перемешать со сметаной. Мммм...
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Перечитала тему, с манкой сырники делала Эльза. Я только больше манки положила, результат хороший. Творог-0,5. 1 яйцо. Щепотка соли. Пару столовых ложек сахара. 150 гр. Манки. 100 гр. Сметаны. Все смешать, дать настояться, чтобы набухла манка. Я еще изюм добавила, предварительно размочив его в воде. Все.)) вкусно, воздушно. Нет клецкости, как от муки. Мукой только шарики обваливаешь и на сковородку.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)