Встречаться-то в ближайшее время они вряд ли перестанут. Это очевидно. А вот проучить зарвавшегося ловеласа явно не помешает. Заодно и себе самооценку поднимет ) Лучше всяких аутотренингов.
Вадила74, я, конечно, не люблю так говорить, но до того, как у меня появился он (а это у меня первые отношения) — у меня было много ухажеров (даже есть блокнот со стихами, которые писали мне). Но просто человек я такой, что никого не замечаю вокруг, когда в отношениях, кроме своего мужчины.
Себе цену знала бы — уверена, что про эту девочку думала бы "Боже, что это за курица, на которую ты смотришь, тут же я рядом такая красивая сижу" ну утрированно, конечно, написала, но смысл такой
Так что буду работать над самооценкой!
Кстати, буквально сегодня начала работу над собой
Осознала, что мыслила не правильно, думая, что "Пусть любит меня такой, какая есть!". Безусловно, пусть любит, но просто я рядом с ним не стремилась выглядеть красивой именно. Оттого и отчасти неуверенность, ибо, когда я иду, допустим, элементарно не на каблуках — чувствую себя не так уверенно.
Так что сегодня сходила, купила новую пару сапог (вместе с ним же выбирали, полагалась на его выбор, мол, с ним же мне ходить гулять ), завтра пойду шикарной, в платьЮшке и пр Может, он этого и не увидит (работа, работа...), зато буду чувствовать себя прекрасно!
Спасибо вам всем!
Добавлено через 41 секунду Вадила74, хаха )) Спасибо!
Последний раз редактировалось Mashqa; 09.02.2014 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
Mashqa, я вот одного не поняла после всех советов: а нафига нужен парень, который уже в первые месяцы отношений интересуется другой девицей?
Не, совет заниматься собой хорошо. Но я бы добавила: послать сначала МЧ в сад, а потом идти в спортзал. Ибо нафига такое кобелино рядом? Пострадать охота что ли?
Странные девушки пошли. Им про других девиц говорят, а они в ответ : оооо - назло моим будешь)))))
Вот и у меня первое - в сад его надо отправить.
А дальше ты что будешь делать? Ты же ему уже не доверяешь. А он уже повел себя странно.
Его поведение не правильное. И когда первые месяцы отношений, там вообще кроме предмета своей влюбленности и не видишь ничего.
А красивой надо быть всегда, и в первую очередь для себя.