Памперсы - величайшее благо цивилизации! Сколько раз раньше бедным женщинам приходилось перепеленывать младенцев и перестирывать пеленки и марлечки, которые вместо памперсов повязывали. Вот где нескончаемая каторга для мамочек. С памперсами растить детей стало в десять раз легче.
Калькулятор!
Помню, когда в школе училась на алгебре всегда в кармане держала .
Не склонна я к вычислениям, я даже сейчас, когда хожу по распродажам посчитать без калькулятора сумму скидки в процентах не могу
Вчера, скупаясь в супермаркете, подумала, как мы раньше без этих большущих магазинов жили? Овощи, фрукты - в овощном, игрушки - в детском мире, посуда - в посудном, книги - в книжном, сладости - в кондитерском магазине, хлеб - в хлебном... можно перечислять до бесконечности. А сейчас зашла в супермаркет и купила всё, что душе угодно, начиная от продуктов и бытовой химии, заканчивая детской книжечкой для дочурки и фотоальбомом.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
На моем веку всякие периоды и места обитания были - но однозначно - стиральная машина автомат - это ВЕСЧЬ! Очень плохо без нее)))
Просто не представляю сейчас - как же мы жили, когда не было круглосуточных магазинов??? ОЧЕНЬ УДОБНО!
Завидую молодым с детишками - у них теперь есть ПАМПЕРСЫ!
Ну и конечно - средства женской гигиены - тампоны - это тоже ВЕСЧЬ!
Ну а - свет-газ-электричество - конечно , для городских жителей особенно! - это ЖИЗНЬ. Вот отключают у нас в доме свет иногда - ВСЕ ЗАМИРАЕТ... А поскольку газа у меня нет - я даже погреть еду-воду не могу))))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ой не знаю как они жили. Без памперсов действительно очень тяжело. Особенно ночью и зимой. А стирки, вы представляете, сколько стирки было? И это надо было перестирать, отжать и высушить без стиральных машинок.