Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 21:44   #21
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Я бы потянула этот месяц - от дурной привычки сложно отказаться, тем более если пока морально не готова. А дальше следовала бы советам девочек. Перестань сама себе говорить неправду. А красиво врать... почему нет? В конце-концов, приезжал он не к тебе, а повидаться с родными и близкими, друзьями. Знаешь, у каждого моряка в каждом порту есть по три минимум подружки - варианты. Ты тот самый вариант. Чтобы проводить с тобой время, и это время было приятным, что он должен тебе говорить? "О, привет бэби, мне не нравятся твои ноги, но оки, раз в год сойдет..." Нет! он расскажет, какая ты у него самая-самая... главное - вовремя подставить правильное имя. Извини, но очень похоже на грустную правду. Нет, так как-нибудь потом, после Германии увидишь. Если он захочет свернуть горы и быть с тобой... Но я бы на это не очень расчитывала.
Сара вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mauerblümchen (02.09.2013), Ангел ф кедах (02.09.2013), Тина Степановна (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 22:34   #22
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Он живет своей жизнью, а я его. и когда мы прощаемся - его жизнь начинается, а моя заканчивается.
Ничего не напоминает, не? Фильм - "О чем еще говорят мужчины".

Девушка, не надо жить иллюзиями. Тебе просто нравится испытывать чувство страдания, чувство жертвы, что вот ты такая хорошая, любишь его уже 6 лет. Если бы ты его любила, других бы не было. Ты бы не использовала других в своих корыстных целях. Так что не надо размазывать сопли и страдать, что ты вся такая несчастная. Сама решила ей быть, вот теперь и неси свою самой же придуманную ношу.

Когда надоест, перестанешь заниматься глупостями, тогда и будет тебе Щастье.
Mauerblümchen (03.09.2013), Ангел ф кедах (03.09.2013), Сара (02.09.2013), Тина Степановна (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 22:58   #23
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Сара, спасибо. всем спасибо за советы.....Я не страдаю. Мне есть чем заняться. Я не сижу и не смотрю на телефон в ожидании звонка. У меня с утра до ночи много дел. я кушать не успеваю...... Мне хотелось услышать мнение по поводу того есть ли какие то чувства с его стороны. Ответ я знаю...нет чувств. Мне с ним хорошо и он мне предает силы жить и радоваться. Я не хочу прощаться с тем который мне приносит радость. После наших встреч мне хочется жить и творить...одна маленькая проблема в том что звонки стали реже....но я не парюсь и не страдаю. Я живу нормальной жизнью, просто иногда приходит момент когда обидно до ужаса что мне он не звонит.. вот и все. Я сама чувствую что он холоден ко мне...может и любит, то только когда видит...а так то я для него обычная девушка. Вот хотела узнать что думают другие. Месяц не так уж и много.....я не буду ничего говорить и не буду создавать проблему на ровном месте. Если я нужна,то горы свернет, как уже было написано. а если не нужна то он и не заметит что я перестала звонить. Думаю это будет верно. Потому что если я буду что то выяснять либо втыкать будет смешно. и говорить что, что то кончено смешно. может он и не думает что у нас что то есть...я просто отойду в сторону и посмотрю что будет. .....

Последний раз редактировалось Тина Степановна; 02.09.2013 в 23:11.
Тина Степановна вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 16:06   #24
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 22 сообщениях

Тина Степановна, ну Вы же сами все уже понимаете. Девушкам всегда нравятся недоступные варианты, вот тогда интересно, тогда сердце выпрыгивает от радости что он позвонил и бабочки в животе. Но не любовь это, зависимость.
Вы правильно решили, ничего не нужно выяснять, т.к. вы не вместе. Больно, тяжело перестать ждать инициативы, но так нужно. Не унижайтесь, не опускайте сами себя в его глазах. Это мужчины добиаются, девушка же только выбирает! Удачи!
Утренняя роса вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (03.09.2013), Тина Степановна (04.09.2013)
Старый 03.09.2013, 16:41   #25
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Ага, был у меня такой. Тоже качели, что звонит и сногсшибательные свидания, то пропал как не было. Я плюнула и перестала на звонки отвечать. Как впоследствии выяснилось, с женой он разводился и мну использовал в качестве антидепрессанта, плюс на пикаперство подсел (из-за чего и разводился, не нагулялся, мол) и "оттачивал" на мне мастерство. Конечно, приятного мало было. Но потом как-то плохое все повыветрилось, и теперь я с теплотой вспоминаю свидания. Все же ухаживал он ой как красиво. Да и вообще был "красавец мужчина". Этакое воспоминание о молодости =))))) без негатива. Видела потом его анкету на сайте знакомств, где с будущим мужем познакомилась - растолстел, жалко.

Забудь. Не будет ничего. За 6 лет уже бы что-то, да решилось. Не трать свое время.
Сара (03.09.2013), Тина Степановна (04.09.2013)
Старый 04.09.2013, 10:48   #26
Частый гость

Так и сделала) Он так и не звонил) но я не парюсь) У меня и без этого много дел) Сегодня вот к сестре собираюсь ))погостить) И вы знаете, это не так зависимость, как я просто много о нем думала. если бы была зависимость я бы не смогла за один день с ней справиться..
Я очень занятой человек, но при всем этом я находила время думать о нем, мечтать, строить планы! И мне было обидно что ничего из этих планов не осуществляется...
В понедельник я поставила себе за цель перестать думать о нем) И знаете - получилось) в промежутках между делами я учу немецкий, я читаю книгу или просто иду к брату поиграться с ребенком)))) Просто начала все свободное время использовать для личной выгоды) И вы знаете, не так уж мне и обидно)
Ну не звонит, ну не хочет) Касса впереди и всем нам придется за все платить) он тоже заплатит сполна за все то что сделал мне, чем обидел...а такого было много! И я не говорю о том что он меня не любил...это такое)) Любовь либо есть, либо ее нет! Невозможно любить наполовину! Я его искренне любила, я желала лучшего ему, переживала за него и всегда пыталась быть для него не только девушкой, а и другом верным на которого он всегда мог бы положиться, и в постели была не бревном совсем...Наверно в один прекрасный момент когда надо было ему больше не давать шанса (когда я узнала что он мне изменяет), а ждать...ждать когда он сам захочет все вернуть и прощения на коленях будет просить! А я после первого же извинения все простила...может не простила, но закрыла на это глаза. А так делать не надо было, я стала для него той, которая при любых обстоятельствах будет рядом. Правду говорят: есть люди которым можно дать 10й шанс, а есть те, для которых первый был явно лишним! Когда я все разложила по полочкам, я могу с уверенностью сказать - чувства есть! Но это совсем не то что "хочется умирать" или "не могу жить без него"! Все я могу))) И жить, и дышать! Я его отпустила, поскольку вижу что любить за двоих не по моему плечу))) Посмотрим что будет дальше! Еще есть время...я не спешу жить! В любом случае если это мой человек, то спустя много лет мы будем вместе, а если нет, так зачем я цепляюсь за него?! Здорово, что есть люди которые помогают разобраться в себе! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Теперь я знаю, что я не зависима от него! я спокойно могу заниматься своими делами и строить планы! Я теперь не думаю что я ему скажу, когда он мне позвонит. Я знаю что я буду его помнить всегда, так как и остальных людей в моей жизни. Каждый по-своему дал мне урок. И это хорошо) Вчера мне звонил мой сосед. Тоже Виталей зовут. красивый, умный..все как надо) - встретится хотел) Правда у меня вчера было много дел, но я обязательно встречусь с ним) Как только я перестала думать постоянно о Виталике, перестала ждать звонка а настроила себя на то, что это за мной должны бегать и меня боготворить, так сразу я увидела сколько рядом парней которым я нравлюсь) Когда-то я не обращала внимая и даже трубку никогда не брала...а теперь вижу, что если я не нужна Виталику, то это не значит что я не нужна никому. И мне стало так комфортно жить)
vusyc (04.09.2013)
Старый 04.09.2013, 11:00   #27
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Тина Степановна, да ничего он тебе не сделал. Он доставлял тебе и себе удовольствие... Мало ли, чего ты себе напридумывала. Отпускать надо с легким сердцем. И пожеланием попутного ветра в... шею, лишь бы ничего себе не застудил. В остальном, все ок. Так держать.
Сара вне форума  
Старый 04.09.2013, 11:07   #28
Частый гость

Да нет, было много чего...на которое я попросту закрывала глаза) Кроме удовольствия))
Я себе в этом не признавалась просто.... А было много. Он мог со мной поступить так как не поступают со своими девушками. Это я не говорю о любви и еще чем то...Даже самое банальное - он однажды меня оставил одну в 10 часов вечера ждать маршрутку в чужом городе и уехал к друзьям) Я просто закрывала на это глаза)) а теперь смеюсь с этого! Таких разных ситуаций было много...И если анализировать его поведение, то вы все здесь правы: он мне звонил когда я была ему нужна в том или ином плане.... И потом просто уезжал и пропадал))) Вот и все отношения)) Да, не спорю, все было с любовью и нежностью) Только это была игра) Я все понимаю и отпускаю) И я рада буду если он найдет себе девушку которая будет его любить и беречь) Все заслуживают на любовь и счастье)
Закрытая тема