Я сначала пытаюсь вспомнить где оно лежало и что я с ним делала с этим предметом. если не получилось-говорю (правда мысленно а жаль) чёртик чёртик поиграй а потом опять отдай. Если не помогает-прекращаю искать. Само найдётся. Рано или поздно.
Ну я получается тоже аккуратистка) В общем всё (в глобальном плане) всегда лежит в "своих" ящиках и на своих местах. Но зачастую какая-то мелочь, как-то флешка, бумажка какая-то с записями необходимая, ключи от машины - периодически ищется))) Так, например, уже 4-й месяц свои часы не могу найти - просто мистика куда они могли подеваться!!! особенно муж вообще не приучен ложить все на места - сначала засунет куда-то на видное место, чтоб не забыть куда, а потом я должна вспоминать где это видное место и куда он что положил) Правда, в первую очередь, если что пропала обращаюсь не к нафане, а к Саше нашей)))) ибо все, что плохо лежит она тащит к себе в ящики-сумочки-игрушки - ей все жизненно необходимо и все пригодится.
Скрытый текст:
Так как-то полдня не могла найти пульт от ТВ, Саша в садике, спросить не у кого))) ничего, вернулся ребенок и сразу отдала - но я не могла додуматься, что она его в свои носки запрячет)))
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Маринеска, Маришик, ты тоже - кладезь знаний))) ну как в такой маленькой девочке умещается столько полезных знаний в купе с добротой и желанием этими знаниями делиться с людьми? Ты ж просто чудо-расчудесное!!!
Девочки, спасибо всем за мнения)))
Помню, в детстве рисовали подробный план дома - вид сверху и с закрытыми глазами тыкали пальцем в картинку. Куда палец укажет, так там вещь и находится. Самое веселое, что и вправду она там была. А так... сначала ищу, если совсем нет, перестаю думать на эту тему. Потом мозг сам расскажет и покажет хде... обычно, с утра.