Увидела рекламу питания «худеем за неделю», вот сижу думаю – пробовать или нет. Есть у кого результаты по этому делу? Особо никогда диетами и тому подобному не увлекалась, фигура от идеала далеко, мне бы начать следить за собой не помешало, до свадьбы была намного стройнее.
Кейт,
я ни на каких диетах никогда не сидела, просто ограничивала себя в калорийных продуктах. Как выразилась моя врач - "Хочешь есть - съешь яблочко. Не хочешь яблочко - не хочешь есть". Ну, и разумеется, более активный образ жизни. Вот и вся диета.
Вообще, сторонник того, что все эти рекламы "похудей за неделю" - самая настоящая туфта. По той причине, что чем быстрее виден результат, тем быстрее организм наберет потерянные таким образом килограммы, как только вы закончите с этой диетой. Просто организм посчитает это для себя стрессом и начнет наращивать жирок -так, на всякий случай, если вы вдруг в очередной раз решите снова подержать его на голодном пайке.
P.S. Все эти "худеем за неделю" туфта. Нормальная потеря веса, без риска и последствий, это 150 г. в день, т.е. килограмм в неделю. Все что больше - это не здраво и вредно для организма.
Поскольку Наташа дала ссылки на наши темы с похудением, советую изучить все наши темы, ибо на каждую не одна часть, про питание, про физичекую культуру и, если будут вопросы, задавать в темах.
У нас на форуме не худеют за неделю))))), дабы не сорвать здоровье. Всего лишь учатся правильно питаться, чтобы сбросить лишний вес.