Tearslonely, да не надо бояться обидеть, хорошим для всех всё равно не будешь. Поговори с ней начистоту и объясни всё как есть. Чего тянуть кота за хвост.
Хороший человек не значит хорошенькая девушка. Можешь изложить ей встречную пропозицию - на отношения времени нет, загружен работой/командировками, но секситься можно. Иногда. Когда у тебя есть время/желание.
Миладыч, хватит уже про секс писать! У парня и так непонятная ситуация, ты еше подливаешь масла в огонь. Вряд ли он будет вести себя подобным образом
Хороший человек не значит хорошенькая девушка. Можешь изложить ей встречную пропозицию - на отношения времени нет, загружен работой/командировками, но секситься можно. Иногда. Когда у тебя есть время/желание.
в этом что то есть
Tearslonely, на протяжении всей темы было одно желание - послать вас обоих... в Изумрудный город. Тебя - за решительностью, ее - за совестью.
А если серьезно - обоим к психологу. Но поскольку "героини" этого тринадцатистраничного романа здесь нет, придется вам все колотушки от меня получить одному
Простите, вам лет-то сколько? Судя по всему, уже за 20, раз работаете в крупной компании. А взрослеть когда думаете? Возраст - это ведь не цифры в паспорте, а умение брать на себя ответственность за свои решения и их последствия. Помнится, еще на 2-3 страницах вы "решили" ее игнорить. В итоге прошло полгода - а воз и ныне там. Чего вы ждете-то? Зачем вам это общение? Вот только давайте без "у меня к ней были чувства", "мы давно знакомы" и т.д. У любого общения есть цель: провести время, узнать новости, завязать отношения и т.д. Вот ответьте честно (хотя бы самому себе) - зачем вы с ней общаетесь?
Решительности бы вам. Чтобы не сомневаться в каждом шаге и не рассматривать под микроскопом каждую ситуацию в раздумьях. Тогда и девушки рядом другие появляться начнут. Девушки - они ведь такие, они решительных и уверенных в себе интуитивно быстро находят - это видно. Так что начните с себя.
Что касается последнего вопроса - тут все просто. Раз пошли в ход отговорки "некогда", "много работы/учебы" и вообще "я сегодня на Марс улетаю" - эта девушка вам явно не интересна настолько, чтобы строить с ней отношения. В противном случае вас бы это не остановило. Значит - просто скажите ей об этом. Спокойно и мягко. Зачем ей тратить время в ожидании "а вот он устроится/переедет/закончит учиться"? Пусть строит свою жизнь.
Прошло прилично времени. Я уже забыл про нее, и голова забита совсем иными мыслями.
После того как я "забил" на нее и ушел в работу, в карьере у меня все пошло просто замечательно. Сейчас у меня творится что-то непонятное внутри:
Последние две недели я нахожусь в непонятном состоянии. Все началось с того, что в один момент я задался себе вопросом: а дальше что? Есть хорошая работа, свободное время, хобби, отпуск. Но, я словно не знаю куда двигаться дальше. Сейчас такое чувство что все надоело. В данный момент подумываю заниматься (параллельно с работой) частной практикой, либо уехать за рубеж - учиться и, в дальнейшем работать. Видимо, в моей жизни настал момент когда надо двигаться куда-то дальше.
Возникали ли у Вас подобные ситуации в жизни? Какие действия Вы предпринимали?
Всем буду благодарен за ответы)