Дмитрий_, ну так если индивидуальный - сам ищи, чего пришел сюда спрашивать, раз ты её знаешь лучше всех нас вместе взятых? Ей Богу, каждый раз одно и то же- приходят в надежде за советом, но и тот не так, и этот не эдак.
Тебе пол форума девушек наших (разных и индивидуальных, заметь) скажут, что в этой ситуации чрезмерная активность и добивашки лишь усугубят дело. Нет, блин, тебе велосипед изобретать надо. Ты разницу между "забить" и быть другом видишь. нет? Тебе советуют дружить с ней и узнавать её лучше.
тогда какие можно ждать советы, если ты её знаешь, а мы нет?? Советы, которые тебе здесь дают люди пишут исходя из собственного жизненного опыта (а он у некоторых форумчан в несколько раз превышает твой).
Могу дать совет, который ты ждешь Добивайся девушку! Как?? В помощь тебе целый раздел - Романтические поступки и подарки! Читай, выбирай, воплощай!
ответы типа:"Забей, другую найдешь" прошу не постить - неактуальны.
Молодой человек, тут Форум - а не стол заказов. Люди выражают свое мнение. Если их мнение отличается от твоего - придется как-то с этим смириться, селяви, как говорится.
По теме: исчезнуть из поля зрения девушки на месяцок. А потом вернуться с ухаживаниями. В итоге: ты не рыба-прилипала, но и лапки кверху не поднял при первых трудностях. Если снова отправит в сад - понять, что мир не вертится вокруг тебя любимого, и не каждую конфету в жизни можно скушать, чай не 5 лет тебе.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Дмитрий_, я девушка, женщина точнее, и четко знаю, что порой вот такой друг вдруг оказывается намного дороже, чем тот, по кому ты "полетела" стихийно и страстно. Но тут есть пара условий (это лично из моего опыта) - ты сам подписался под то, что ты друг, потому даришь себя безвозмездно, с неё ничего требовать нельзя, это будет воспринято, как шантаж. Просто рядом, просто общение - ни ревности к другим, никаких предьяв. Второе - не мельтеши плотно, активное внимание будет раздражать однозначно. Сможешь быть полунамеком, который вроде рядом, но не назойлив? Правда девушка молоденькая, в таком возрасте гормоны игреют более существенную роль, чем разум, но мало ли. У меня был такой друг, в которого я потом влюбилась, но дружили мы долго перед романом.
Спасибо большое, честно говоря такой план действий я себе и представлял) Да, и все так на меня набросились, ничего не имею против девушек) Просто наверное какие-то ответы принял в "штыки", поэтому написал не подумав) Еще раз спасибо)
Дмитрий_, Если ты имеешь свой план действий, то просто возьми и напиши его тут, а форумчани его возможно помогут скорректировать в лучшую сторону А если у тебя какие-то мысли крутятся в голове, как сделать, и советы форумчан идут в разрез твоим мыслям, и ты не хочешь услышать другую очку зрения, отличную от своей, то тогда нужно не за советом обращаться...
Если из серии совет, так тут уже звучало, и я повторюсь, не хочет девушка отношений как с МЧ с тобой, хочет как с другом, так стань ее другом, узнавай ее каждый день, какая она, чтоб понять что она хочет в этой жизни и от отношений мужчина-женщина, когда узнаешь и прочувствуешь это, просто сделай то и так, что она хочет получить от отношений в паре и все получится у тебя!