Вы меня наверное прибьёте тапком,но я всёже выложу. На этом сайте есть ещё целый список таких обращений. Если есть минутка времени и желание-было бы просто супер если бы подписали и их тоже. Хоть несколько.
Мышарик, это просто не для таких тупых, как я, оказывается, было придумано. )))
там, когда заходишь, нужно нажать на кнопочку справа, а я щелкнула по "поддержать проблему". после этого спросили номер телефона, я посомневавшись все-таки записала тот, которым не пользуюсь, а потом написали "звоните бла-бла-бла".
но позже я сообразила, что к чему.)))
а насчет бедных животных, люди вообще иногда поражают своей жестокостью (и не только по отношению к животным)... и я, наверное, не исключение: у меня кот кастрированный. так что это бывает не только так, как в этой статье описывается, но и проявляется в незначительных, вроде бы, ежедневных мелочах, которые мы не замечаем. (((
Добавлено через 16 минут
по ходу я все-таки вашпе тупая и снова не туда нажала... на сайте пишут, что для подтверждения голоса нужно зарегистрироваться ... и позвонить в Москву. а мне как-то с Казахстана не очень хочется в Москву звонить...
Уважаемые пользователи портала «Демократор»!
Регистрация новых пользователей на сайте осуществляется по новым правилам.
Подтверждение учётной записи
В целях защиты от «накруток» при голосовании по опубликованным проблемам на портале «Демократор» введено подтверждение учётных записей пользователей.
На этапе подтверждения Вашей учётной записи необходимо указать номер мобильного телефона, на который система направит SMS с кодом активации учётной записи.
Укажите номер телефона. Введите символы, которые показаны на картинке.
Нажмите кнопку "Выслать код по указанному номеру".
Полученный код необходимо ввести на странице подтверждения учётной записи.
Это необходимо сделать только один раз, повторного подтверждения не требуется.
Внимание! Администрация Портала никогда не требует отправки СМС самим пользователем.
Если Вы живёте за рубежом или у Вас есть только стационарный телефон, для Вас предусмотрен альтернативный способ подтверждения Вашей учётной записи.
На этапе подтверждения (рис. 1) выберите соответствующий вариант, далее укажите номер Вашего телефона и нажмите кнопку "Выслать письмо для подтверждения номера".
Система направит код подтверждения на Ваш e-mail.
Для завершения процедуры регистрации после получения кода свяжитесь с администратором сайта по телефону, указанному на странице подтверждения после ввода номера.
Звонки принимаются в рабочие дни (понедельник-пятница) с 9.00 до 18.00 по Московскому времени (MSK), часовой пояс UTC+4.
и что они реально сидят и все звонки принимают для подтверждения регистрации???
Последний раз редактировалось Irissska1985; 07.05.2013 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
Вот тут -тоже довольно просто подписать. Один раз коротенькая лёгенькая регистрация-и потом уже система запоминает,и можно другие петиции и обращения подписывать одним кликом мышки (что я и делаю). Против ужасного негуманного обращения с братьями нашими меньшими.