Fullmoon, мужчина реализует свой семейный потенциал на семью своих родителей, и частично на тебя тоже, и по-моему, ему этого достаточно.
Я не была бы столь категорична, говоря о том, что закоренелые холостяки бегут от слова "брак", потому что живу с таким "хроническим" уже 18 лет в счастливом браке, и предложение выйти замуж получила почти молниеносно после месяца знакомства, когда суженому "стукнуло" 42 года. Куда-то это молодецкие холостяцкие принципы испарились вмиг.
С другой стороны, у меня тоже есть знакомые, которые в свои 38 лет и не думают о женитьбе, утверждая, что в их окружении никто не стремится осупружиться и продолжить род, но у меня есть тихое подозрение, что суженую они пока просто не встретили, иначе всё бы было по-другому.
Fullmoon, как ни горько это осознавать, но с этим мужчиной ты семью вряд ли сможешь создать. Не его ты женщина, иначе он бы не только в постель тебя затащил, но и быстренько бы осуществил твою мечту о белом платье. Совет такой: уходи. Да, больно, горько, но пройдет, точно тебе говорю.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Дело в том, что он мне откровенно сказал с самого начала что не хочет никогда создавать свою семью. По началу я это в серьёз не восприняла
А стоило бы воспринять! Человек вам на полном серьезе сразу сказал, что брак ему не нужен, так на что же теперь обижаться?
Конечно, я бы изначально поговорила с партнером. Если мнение свое он не изменил, а семьи очень уж хочется, стоит поискать счастья в другом месте.
В конце концов, он вас не обманывал, это вы себя обманули напрасными ожиданиями и мечтами.
как ни горько это осознавать, но с этим мужчиной ты семью вряд ли сможешь создать. Не его ты женщина, иначе он бы не только в постель тебя затащил, но и быстренько бы осуществил твою мечту о белом платье. Совет такой: уходи. Да, больно, горько, но пройдет, точно тебе говорю.
Полностью согласна с Мариной-скептик. У нас с мужем среди друзей тоже есть пара, они вместе уже 6 или 7 лет. Все ее подруги вышли замуж и ей хочется семьи и платья, она этого не скрывает. Вот только он, когда купил квартиру очень не хотел, чтобы она с ним стала жить, хоть до этого жили вместе. Но тихонечку она перебралась в его квартиру. Он на день рождении друзей на вопрос, когда поженитесь, отвечал: я женюсь только на Синди Кроуфорд, а .... к сожалению не она. Она несколько раз уходила от него из-за того, что отношения не идут в сторону венца и... возвращалась. Он из хороший семьи, так же родители в браке, сестра замужем, детки, он с ними любит возиться. Парню уже почти 30 и он готов к семье, вот только видно не с этой девушкой... Может получится, что он случайно встретит ту самую и женится через месяц, а она останется с разбитым сердцем и потерянными почти 10-ью годами...
Выбор за вами жить сегодняшним днем или сделать выбор и уйти.
Как говорится иногда бывает ничего постояннее, чем временное!