Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2013, 12:08   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Письмо

Есть подруга , которую я люблю . Вот решил признаться в любви с помощью письма. Письмо будет на бумаге . Можете подкорректировать , если что то не так , исправить не которые ошибки . И в целом оценить идею и письмо.Обоим по 16 лет.

Наверное ты уже поняла о чем будет это письмо , но всё же.Поверь , мне не легко писать , для меня быть чувственным и откровенным очень сложно . Этим признанием , я боюсь испугать тебя , боюсь разочаровать, рассмешить. Но больше всего я боюсь , что ты никогда не узнаешь о моих чувствах . Не хочу через лет десять – двадцать вспоминать школьные годы , вспоминать тебя и жалеть о том , что я так и не сказал тебе этого.
Нет , это не обычная симпатия , не детская влюблённость или обычная страсть . Ты стала самым близким и любимым человеком для меня .Ты та которая забрала у меня сон и разум . Ночи кажутся мне не выносимом долгими , которые я могу лишь проводить в мечтах и мыслях о тебе. Только рядом с тобой я чувствую себя полноценно , ощущаю смысл своей жизни , не существования , а именно жизни. А смысл моей жизни – сделать тебя счастливой.
Если мы не будем вместе , не наступит конец света. И скорей всего в моей жизни ничего кардинально не изменится . Но это уже будет не моя история , не та история о которой я мечтал ночами . Я просто стану персонажем нудного затянутого сериала под названием «жизнь» .
Если же ты ответишь мне взаимностью , то я буду самым счастливым человеком и буду стараться наполнить твой сердце радостью и сделать тебя счастливой . Как бы банально это не звучало….

Лиз , я люблю тебя!
ghostinside1211 вне форума  
Старый 15.06.2013, 15:16   #2
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Наверное ты уже догадываешься о чем будет это письмо , но всё же. Поверь , мне не легко писать , для меня быть чувственным и откровенным очень сложно . Этим признанием , я боюсь испугать тебя , боюсь разочаровать, рассмешить. Но больше всего я боюсь , что ты никогда не узнаешь о моих чувствах . Не хочу через лет десять – двадцать вспоминать школьные годы , вспоминать тебя и жалеть о том , что я так и не сказал тебе этого.
Нет , это не обычная симпатия , не детская влюблённость или страсть . Ты можешь сказать , что тоже самое я говорил и про других, но это было другое , это была мимолётная симпатия , не более. Ты стала самым близким и любимым человеком для меня .Ты та которая забрала мой сон и мысли . Ночи кажутся мне не выносимом долгими , которые я могу лишь проводить в мечтах и мыслях о тебе. Только рядом с тобой я чувствую себя полноценно , ощущаю смысл своей жизни , не существования , а именно жизни. А смысл моей жизни – сделать тебя счастливой. Обещаю , что всегда буду рядом , если ты этого хочешь , не зависимо от твоего ответа . Ведь помимо всех этих чувств , ты ещё и самый близкий друг для меня , и я просто благодарен что ты есть .
Если мы не будем вместе , не наступит конец света. И скорей всего в моей жизни ничего кардинально не изменится . Но это уже будет не моя история , не та история о которой я мечтал ночами . Я просто стану персонажем нудного затянутого сериала под названием «жизнь» .
Если же ты ответишь мне взаимностью , то я буду самым счастливым человеком и буду стараться наполнить твоё сердце радостью и сделать тебя счастливой . Как бы банально это не звучало….

Лиз , я люблю тебя!

не много дополнил . Подскажите , что ещё можно написать , да и в целом оцените . Не сильно банально?

Последний раз редактировалось ghostinside1211; 15.06.2013 в 15:21.
ghostinside1211 вне форума  
Старый 15.06.2013, 15:50   #3
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Банально для тех, кто этой истории никак не касается) А для вас двоих - нет)
Не выкладывай свои письма оценивать, это же от души написанное, сокровенное, предназначенное для Лизы))
Мысль понял?
svit (15.06.2013), Горянка (15.06.2013), даночка (15.06.2013)
Старый 15.06.2013, 16:33   #4
львиная любовь

Поблагодарили 5,811 раз(а) в 698 сообщениях
Отправить сообщение для Горянка с помощью ICQ Отправить сообщение для Горянка с помощью Skype™
Получено наград:

Только один совет - на орфографию и пунктуацию проверь. Неграмотно написанное письмо, пусть даже самое нежное, тоже может не понравится
Старый 16.06.2013, 19:27   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

ghostinside1211,

Вот это лишнее!!!!!!!!

А вот это можно!
Если я тебе не по душе(я приму это как должное и больше не потревожу тебя!!!!!!!!!!

И дальше твоё продолжение!
Если же ты ответишь мне взаимностью , то я буду самым счастливым человеком и буду стараться наполнить твоё сердце радостью и сделать тебя счастливой . Как бы банально это не звучало….

Последний раз редактировалось Вадила74; 16.06.2013 в 19:31.
Вадила74 вне форума  
Закрытая тема