doxolce, где я проявил неуважение? Что оскорбительного в слове "модераторша"? А на счет поуважительнее - видишь соринку в чужом глазу, в своём бревна не замечаешь. Твой пост прям образец благовоспитанности, уважения и любви к ближнему, а я даже не выругаюсь в ответ
Твой пост прям образец благовоспитанности, уважения и любви к ближнему,
а что в моих словах было оскорбительного? Отнюдь..это у тебя чуть ли не в каждом твоем посту сквозит прям любовь к женскому полу в кавычках))) Читать противно! Всегда, всегда ОНА виновата в любом поступке, не находишь это странноватым немного.
Ну выругайся, я не удивилась бы
doxolce, Конечно сквозит. Топикстартер отказала ухажеру. Ухажер хотел любви на рыбалке, но благодаря женским тараканам этого не состоялось. Я ж наоборот, желал девушке именно любви. В прямом смысле. Не обязательно всегда виновата "она", просто в основном спрашивают девушки, просят совета, смысл давать советы третьим лицам? Спрашивающим девушкам и советую, что в их поведении неособо, подсказываю как им измениться. Маринеска, На счёт позаменяния - чем активнее в постели девушка, тем активнее будет и мужчина. Извините, я не специалист, но мне почему-то всегда казалось, что вероятность женщиной получить оргазм намного больше, когда партнер старается.
Последний раз редактировалось Миладыч; 04.06.2013 в 19:40.
Форум о любви... тоже мне, даже модераторши думают не о своих любимых, а шо прыгай, шо бревни, ЕЁ оргазма это никак не касается. Эгоистично, гражданочка!
Миладыч, вот я тебя читаю иногда и диву даюсь алогичности твоих умозаключений. Про любимых речи не шло в данной теме. Так что выводы твои не в кассу ащще. Речь шла как раз о том, что с какой такой радости женщина должна прыгать в койку, как только ее пальчиком поманят? Вот ты считаешь, что должна ради обоюдного удовольствия. А женщины тебе резонно отвечают, что гарантии, что удовольствие будет обоюдным нетути совсем. У мужчины с оргазмом все попроще. В любом случае кульминация будет. А вот у женщины несколько иначе все происходит. Изначально, когда есть большое желание секса, у женщины не будет стоять вопрос: "Ехать мне в уединенное место с этим мужчиной или нет?" А коль вопрос стоит, то и ехать не стоит. Я ничего не имею против секса ради секса, если оба партнера этого желают. Но суть данного обсуждения была совсем не в этом.