Всякие дурные слова заразны, часто от близких знакомых всякой ерунды словесной понаберешься.
Да и не только дурные слова заразны. Сколько раз я ловила себя на том, что перенимаю у людей, с которыми много общаюсь, характерные для них словечки или фразы, ага.
Вот и "ага" - из той же оперы.
А я все никак не могу от слова "блин" отучиться. А после Кузи из универа тем более.. "блин блинский" )) Муж постоянно ругает((
А еще знаете..Может и глупо, но все же..Если верить примете, что нельзя с беременной женщиной есть с одной тарелки, то через год забеременеешь))) Смешно..да...Но у меня было "совподение".. Поела с беременной моей сестрой с одной тарелки салатика..и..В общем, родился у нее 16го мая сынок..А через ровно год 17го мая родился мой сынок)) Так-же и у моей подруги было)) Вот такие вот.."приметные заразы"))
А еще бывает мелодия (или песенка) заразной... Послушаешь вот что-нибудь, а потом ходишь напеваешь целый день, и мотивчик все никак отвязаться не хочет)))
Маленький принц, согласна, смотря какой, достойный пример. Для меня еще заразно, когда идешь по улице ну жара невыносимая, и как-то не думаешь не о чем, и кто-то говорит, пить хочу, и мне тоже сразу хочется, и уже ни о чем думать не могу, только об этом. =)
у нас в коллективе, один парень чихал не цензурно, писать как именно не буду!)))
так что вы думаете? у нас все так теперь чихают)))
а так же у нас очень заразительна глупость! кто-нибудь что-нибудь сделает, так остальным тут же хочется это повторить)))
Вышла на улицу в куртке, а потом поняла, что абсолютное лето на улице))) Куртку рукавами обвязала на том месте, где у людей талия бывает))) Прохожу мимо развала овощного на днях открытого, и слышу: "Здравствуйте"! Оборачиваюсь, хозяин развала собственной персоной сидит и улыбается до нимагу!!! И дальше: "Я вас люблю"!!! Понятное дело, что не о любви мужчины к женщине речь, и я - на автопилоте от полученного позитива отвечаю: "И я вас тоже"!!!))) Просто здорово, когда через год человека помнят и посылают ему вот такой позитивчик)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atlanta
А еще бывает мелодия (или песенка) заразной... Послушаешь вот что-нибудь, а потом ходишь напеваешь целый день, и мотивчик все никак отвязаться не хочет)))
аха)))))) особенно, если слова толком не помнишь))))))))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 02.06.2013 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение