Не знаю... это трудно. Думаю что останется всё как сейчас, только я буду знать. Я этим не воспользуюсь, потому что обещал это. Это даст мне душевный покой, но ничего не изменит.
Deathstalker, Вы же понимаете что рано или поздно все может стать извесно ее мужу или вашей жене. Что вы будите делать в такой ситуации? Могут и узнать и про вашу переписку.
Да, понимаю. Что она будет делать, если узнает муж я не знаю. А я... Что может узнать жена? Что я люблю другую? Из случайно прочитанного смс? У меня с ней не было физической близости в полном смысле этого слова, о чём я могу спокойно заявить и ни один мускул на лице не дрогнет. А эмоции, они глубоко... А дальше буду осторожней. А вообще жена не читает мои смс, как и я не трогаю её телефон. Потому что это, между прочим уголовное преступление, в отличие от адюльтера. И, кроме того, зачем искать компромат на близкого человека? Чтобы поскандалить можно найти тысячу других способов.
Вот вы пишете - "почему она меня не пошлет?" Да пошли ее уже сам, будь мужиком! Только это скажи ге ей, а себе. Прими уже решение сам для себя что она тебе не пара и будущего у вас нет. И придерживался этого. Не надо перекладывать ответственность за решения на нее. Судя по тексту любовью там и ге пахнет. Так... отвлечение от бытовухи. Вы для нее такой себе друг-жилетка-собачка. Надо поплакаться - звонит вам. А когда вы не нужны, то и пишет вам. Такая себе собачка, которую можно выгнать когда наиграется. И так же само позвать обратно, когда скучно. Так что принимайте решение сами.
хе хе а что автор будет делать, если она с мужем погругается, если у нее отношения неочень с мужем, скажет в порыве злости про вас, который так внимателен и подарки дарит и начнет вас досаждать? А этот муж со злости с вашей женой поговорит или эта девушка... что начнется. Знаете очень часто женщины продолжают общаться просто потому что приятно внимание. Самолюбию льстит. Вот только юные девушки склоны и к непредсказуемым поступкам.
Так что измена изменой, а иногда слово вылетит и не поймаешь.
Будете нам писать, ай ай ай что делать как вернуть жену, я так ее люблю и что так получилось...
Удачи вам в весенних терзаниях!