Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 00:19   #21
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Deathstalker, Ну вот допустим ответит она вам взаимностью, что дальше?
Старый 25.05.2013, 00:36   #22
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не знаю... это трудно. Думаю что останется всё как сейчас, только я буду знать. Я этим не воспользуюсь, потому что обещал это. Это даст мне душевный покой, но ничего не изменит.
Deathstalker вне форума  
Старый 25.05.2013, 00:42   #23
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Deathstalker, Вы же понимаете что рано или поздно все может стать извесно ее мужу или вашей жене. Что вы будите делать в такой ситуации? Могут и узнать и про вашу переписку.
Старый 25.05.2013, 00:52   #24
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, понимаю. Что она будет делать, если узнает муж я не знаю. А я... Что может узнать жена? Что я люблю другую? Из случайно прочитанного смс? У меня с ней не было физической близости в полном смысле этого слова, о чём я могу спокойно заявить и ни один мускул на лице не дрогнет. А эмоции, они глубоко... А дальше буду осторожней. А вообще жена не читает мои смс, как и я не трогаю её телефон. Потому что это, между прочим уголовное преступление, в отличие от адюльтера. И, кроме того, зачем искать компромат на близкого человека? Чтобы поскандалить можно найти тысячу других способов.
Deathstalker вне форума  
Старый 25.05.2013, 16:22   #25
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях

Вот вы пишете - "почему она меня не пошлет?" Да пошли ее уже сам, будь мужиком! Только это скажи ге ей, а себе. Прими уже решение сам для себя что она тебе не пара и будущего у вас нет. И придерживался этого. Не надо перекладывать ответственность за решения на нее. Судя по тексту любовью там и ге пахнет. Так... отвлечение от бытовухи. Вы для нее такой себе друг-жилетка-собачка. Надо поплакаться - звонит вам. А когда вы не нужны, то и пишет вам. Такая себе собачка, которую можно выгнать когда наиграется. И так же само позвать обратно, когда скучно. Так что принимайте решение сами.
godor2008 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Умничка (26.05.2013)
Старый 30.05.2013, 12:32   #26
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

хе хе а что автор будет делать, если она с мужем погругается, если у нее отношения неочень с мужем, скажет в порыве злости про вас, который так внимателен и подарки дарит и начнет вас досаждать? А этот муж со злости с вашей женой поговорит или эта девушка... что начнется. Знаете очень часто женщины продолжают общаться просто потому что приятно внимание. Самолюбию льстит. Вот только юные девушки склоны и к непредсказуемым поступкам.
Так что измена изменой, а иногда слово вылетит и не поймаешь.
Будете нам писать, ай ай ай что делать как вернуть жену, я так ее люблю и что так получилось...
Удачи вам в весенних терзаниях!