я вообще никогда не орала,и надеюсь,не буду орать на мужа. Для меня это дико
Если я ору на мужа, это не значит, что я с ним ругаюсь )) Ну вот такой у меня характер - если не проораться иногда, меня просто разорвет ) Я в принципе по жизни такой человек, что если что-то меня не устраивает, я начинаю голос повышать. Сейчас уже меньше стало - работаю над собой ) Просто не все такие адекватные попадаются как мой муж, некоторые в ступор впадают от такого общения )
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
То-есть выйти замуж по уму без чувств - это гуд. А девчонки-то неплохие. Вощем я в недоумении легком.
Лен, а чего недоумевать тут. Это же расхожее мнение, что женщина должна быть замужем, и женщине любой замужем лучше чем незамужней. Вот они тебе чистосердечно добра и желают. А насчет с чувствами или без чувств, тут однозначного общественного мнения не сложилось, и поскольку многие люди живут в браке без чувств, то не видят ничего страшного и в том, если бы ты пожила. Зато была бы замужем и как все, а не бедняжка одинокая.
Ну и не то чтобы твой лисапедист не давал повода переживать, что чего-то не так может сложиться, потому тоже понятно, чего они переполошились.
Но с другой стороны лучше уж совершать свои ошибки, а не чужие. И вариант "сама виновата, знала на что шла" в случае негативного развития событий проще пережить, чем "и зачем я только их послушала, а вдруг бы все получилось и жила бы теперь счастливо". Ты же большая девочка и знаешь что тебе делать. А за опеку и беспокойство можно сказать спасибо, ведь переживают искренне скорее всего, но попросить быть деликатнее и менее настойчивыми в советах или совсем от них воздержаться временно.