Вам заняться нечем? Книжку лучше в руки возьмите почитать, а не сидите и не гадайте! Если любите гадания и прочее, почитайте из той области. Может звезды что подскажут
А вообще недоверие способно разрушить любые отношение. Советую с парнем поговорить и объяснить этот факт, когда сами поймете. Если он Вас проверяет, значит, не доверяет. Если Вы ему не верите и идете на встречу с некой девушкой, то и Вы ему не доверяете! Неужели Вы готовы жить в ожидании постоянных "проверок"? Поженитесь, ребенок появиться, а он Вам: "А у меня еще один есть!...Нет-нет, я тебя проверить решил, насколько ты меня любишь!...Ха-ха, первый раз я тебе правду сказал!..." Побежите искать маму возможного его ребенка? Оно Вам надо? Люди редко меняют свои манеры общения.
__________________ Когда тебе плохо, представь, что ты счастлив. Это не так трудно
Нет, серьезно, он дал ее координаты? Обоим в детский сад. Лучше бы ты его анализы сдать заставила, чем по левым замужним бабам бегать. Если решила для себя, что хочешь с ним семью - вперед. И забудь эту историю с правдой-неправдой. Предупреди на будущее, что подобные пункты в отношениях тебя не устраивают, а как ты хочешь видеть эти самые отношения - разъясни.
Есть идея. Бомбейная. Напиши ему, что пока он служит, ты ему изменила. Давно без секаса, а тут парниша симпотный попался, да ещё ты выпимшая была... И по его реакции поймешь, как те реагировать на его измену.
Миладыч, или еще не так... Дорогой, пока тебя не было, я ни с каким парнем не знакомилась. Но! Один парень так на меня смотрел в маршрутке, а потом я на него.... мне просто нравилось на него смотреть, аж до дрожи в коленках... а выходя он коснулся моей руки... в общем, в тот момент у меня все случилось... а он и не понял. А дальше спроси у парня, это считается изменой? А то я еще не решила, шутка это или не очень.