Девочки, что можете сказать о препарате пимафуцин? На днях началась молочница, гинеколог прописала пимафуцин — свечи, таблетки и крем. Комплексное лечение, только вот по цене что-то дороговато это выходит, да еще и не факт, что поможет. Девочки, кто сталкивался с молочницей — что можете посоветовать?! Кто чем эту гадость лечил?
Пэппи, рекомендации врача нужно соблюдать. У всех организмы разные и не факт, что то, что помогло одной - поможет Вам. Да и тут вообще-то не медицинский сайт, по фоткам не лечат
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
У нас свечи стоят порядка 500 рублей за 6 шт., таблетки вроде около 300. Насчет цены крема не знаю.
Сама пользовалась свечами и пару лет назад пила таблетки. Свечей хватило даже 3 шт. и все симптомы исчезли.
Что касается соотношения цена-качество, то оно того стоит. Особенно учитывая, что противопоказаний у них минимум.
А вообще, все индивидуально.
Автор, пока сами не попробуете на себе, не сможете оценить эффективность.
Если вам кажется, что надо что-то менять в своей жизни, то вам не кажется.
Пэппи,
пимафуцин - хороший препарат. Кроме того, лечиться действительно нужно комплексно, а иначе вы просто подавите молочницу временно, и она вылезет снова при малейшем падении иммунитета.
Скрытый текст:
Девушки, ну чего вы так напали? Я вон тоже не всегда врачам доверяю, интересуюсь для начала отзывами о препарате. Я несколько раз так попадала. Самый мелкий пример - когда тратила деньги на но-шпу, когда наш обыкновенный дротаверин стоит копейки. И второй - наиболее неприятный пример - когда невролог прописала Ольге препарат для улучшения сна. Мы его пропили месяц, как и полагается. За этот месяц наш сон стал просто ужасен. На что невролог нам ответила - ну, да, он не всем идет. Конечно, это ведь не ее ребенок, ей все равно - что всем прописывают, то и дочке прописала. А стоило-то мне всего лишь посмотреть отзывы о препарате - никто о нем положительно не отзывался.