Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 08:51   #81
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Перед следующими анализами мы посетили детского гинеколога, чтобы изключить некоторые проблемы, которые могли повлиять на результаты анализа. По стечению обстоятельств детским гинекологом была врач, которая вела мою беременность:
-Ну, что, будем знакомится? Как нас зовут?
-Олечка. У нас с анализами проблема....
Врач внимательно посмотрела и сделала вывод, что это все-таки погрешности в подмывании. Рассказала все по-шагово, как и что делать, посоветовала купать какое-то время в ромашке и сказала не отчаиваться - она уверена, на этот раз с анализами все будет в порядке. Дочка весь осмотр улыбалась, врач и медсестра тоже ходили с гордой улыбкой - "наш ребенок". В конце приема она сказала:
-Вся в папку, видать...
А то я не знаю! Все, кто видел Олечку замечали, что она полная его копия. Немного по-детски обидно было в тот момент) Хотя все говорили - подожди немного, сейчас рано говорить. И точно, на сегодняшний момент я точно могу сказать, что у нас мамины губки и носик))
Мы выполнили все рекомендации врача, усиленно поили дочу водой неделю перед анализом. И - ура, ура, - у нас отличные анализы! Гемоглобин низковат, но мне посоветовали пить препарат жлеза, чтобы малышка получала его не только из смеси, но и через мое молочко.
Весь второй месяц был занят походами к врачу. На нейросонографию (узи мозга) попасть по записи, бесплатно, не удалось. Невропатолог посоветовала нам сделать ее до 3 месяцев, а запись была только на март, когда нам было бы 4 месяца. Пошли в частную клинику, где нам все подробно рассказали и показали. У дочки все было в норме, кроме незначительный вещей (не стану загружать вас терминами), но врач-узист успокоила:
-Это никак не влияет на здоровье и поведение малышки, к трем месяцам должно пройти.
Посоветовали сделать повторно узи в три месяца.
Потом было Узи брюшной полости и почек, которое так же показало, что все в норме, кроме пониженной прельстатики кишечника. О, да, животик был нашей главной проблемой!...
В два месяца мы уже хорошо улыбались мамке с папокой и даже начали что-то лопотать, правда, не очень часто. Все чаще наше настроение портилось коликами. Перестали спать ночами. Скупили пол аптеки, как выражался Саша, перепробовали массажи, пеленки, грелки... все без толку. Доча ревела - сначала по нескольку раз на дню, а потом совсем перестала спать м орала уже по целому дню. Укачивали по очереди - бабушка, я, вечером приходил Саша помогать. Но не могли с ней справится. Я думала, чокнусь. Хотелось головой биться об стенку. Врачи советовали терпеть, скоро колики должны пройти. Все анализы и узи в норме, ребенок здоров, но не спит целый день и пол ночи и постоянно кричит! Меня брало отчаянье, я готова была сделать что угодно, чтобы это прекратилось, заплатить любые деньги, чтобы купить любое лекарство, чтобы это прекратилось, но я не знала, что делать... Бывало, что теперь она не успокаивалась даже на улице... Нервы сдавали у всех. Бабушка самоустранилась, сказав, что у нее высокое давление, и ей нельзя нервничать. Саша практически поселился у нас, но когда уходил на работу, я снова оставалась одна. Жалко было смотреть на дочку, целыми днями на руках, и все равно кричит. Глаза вечно опухшие отслез, усталый вид, умывала ее водичкой, чтобы успокоилась, и она, обессилев, засыпала. Но такой сон длился не больше 15 минут.
В один из дней на меня нашло такое отчаянье, хотелось аж кричать. Пока Саша успокаивал Олю, я заперлась в ванне и ревела, наверное, час...Потом зашел Саша:
-Оля уснула.
-Я уже не знаю, что делать... так с ума можно сойти...
И он просто меня обнял:
-Не переживай, я что-нибудь придумаю...
На следующее день он привез колыбельку, которую можно было качать:
-Вот... может, легче будет, хоть целый день качать на руках не придется...
Кроме того, он договорился со знакомой своей бабушки, которая 40 лет проработала педиатром, чтобы она посмотрела Олечку. Она прописала препарат, помогающий при дизбактериозе и коликах у младенцев (дизбактериоз нам-таки поставили по анализам, но педиатр сказала лишь, чтобы мы принимали то, что и принимали раньше). А так же посоветовала давать витамин Д, о котором педиатр нам и слова не сказала. О, как же я благодарна этой женщине!!! Она как ангел хранитель наш! Не сразу, но стало легче, стали отпускать колики, в колыбельке, с укачиванием (чтож поделать, приучили...), но Олечка спала! Стала улыбаться, что-то нам рассказывать на своем языке, такая болтушка оказалась! Нашему счастью не было предела, наконец, ад кончился)) Вот такая долгая и сложная борьба была у нас с коликами. Но мы их преодолели, тьфу, тьфу на всякий случай!))

Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 12.05.2013 в 08:54.
Маленькое чудо вне форума   Ответить с цитированием
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (12.05.2013), desire82 (12.05.2013), Drop_of_hope (12.05.2013), ENIGMA (12.05.2013), GRAFINYA (13.05.2013), Llda (03.07.2013), lorika (12.05.2013), marinu4ka (12.05.2013), Nurok (12.05.2013), persefona (12.05.2013), Pink_Angel (12.05.2013), solnishko (12.05.2013), Грамотная Ксеня (13.05.2013), Екатерина_90 (13.05.2013), Капитолина (12.05.2013), Касюнечка (12.05.2013), Летящий Снег (12.05.2013), Лиэра (18.05.2013), Пенчик (12.05.2013), Чуча (13.05.2013), Юляшк@ (12.05.2013), _КОЛЮЧКА_ (13.05.2013)
Ответ