А не честнее уйти к человеку как сделал мой мужчина, а не продолжил парить жене мозг?
Нет. Если в семье спасать нечего, уходят вникуда. А не к бабе другой. И то, после того, как сделано все, что можно, для спасения семьи. Что сделал твой мужчина для того, чтобы была семья? Нашел тебя, чтобы посексоваться? Ты писала сама в начале темы, что мужик - просто кобель. То есть ты не первая, наверное. И я не видела, чтобы ты прямо вот так уж влюбилась. Скорее всего, просто развлекаешься от скуки, разнообразишь свою ничем не примечательную жизнь. Живняка нет, вот тебя и потянуло на развлекушки. Так что не надо тут про плохую жену и хорошего его писать. Видно по теме изначально, что ты просто развлекаешься. А там семья и ребенок у него.
Этот мужчина просто не умеет строить долгосрочные отношения. А значит, однажды ты ему тоже надоешь.
Что же касается чужих судеб и твоих вопросов, кому и за что такая жизнь, то скажу лишь, что все не случайно всегда. Посторонние видят лишь то, что на поверхности в чужих судьбах. А глубинные причины всегда скрыты от глаз и должны быть осмыслены самим человеком, за что ему даны какие-то испытания.
Ты так и не ответила на вопросы о том, какое будущее планируется с мужчиной у тебя? Что он тебе говорит? И долго ли еще будет лапшу вешать тебе на уши про свой развод? Знаю историю, когда жена на несколько месяцев уезжала в другой город с ребенком, а муж знакомился и жил это время с очередной девицей. То-то развлекался, пока жена не узнала от очередной обманутой девушки и не послала мужа куда подальше. Теперь с той обманутой девушкой они подружки, а мужчина влачит жалкое существование и каждый месяц приходит к жене проситься назад. Но все бесполезно.
Убивает меня вот эта нахальная жизнерадостность девиц, зарящихся на чужое. Та и было б что хорошее при этом, а то выберут дрянь-мужичонку и ну его любить на безрыбье! Жаль мне таких. Юность проходит мимо. Другие девочки в это время с ровесниками встречаются и свои семьи строят, со своими парнями, а не чужое б/у подбирают)))) Молодость быстро заканчивается, а потом - как у той старухи у разбитого корыта - финал.
Можно я про развод 5 копеек вставлю. О том как бывает и без документов. Мои родители не разводились года 3-4, ну не надо было. А когда стало надо, мама уехала в командировку, а папа затянул до невозможности - ждать уже нельзя было. И что? Без каких-либо документов на руках, получил в 3 дня дубликаты и оформил документы. Потом только маме сказал, что в суд вызовут (ибо да, он тормоз и пришлось вот так).
Вызвали в суд, развели за 5 минут
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Можно я по честному-мне вот 39 год пошёл!
Я вот долго думал (если бы я ушёл от Жены и как бы я жил)
Честно -я так устал-это же начинать путь сначала(я наверное просто не потянул бы молодой куш со всеми официальными обязательствами!
Это я сейчас написал своё имхо(Мужики понятно разные попадаются!
Вообщем Здоровья и так на .......(а тут надо же дать Молоденькой Жене -хоть не хуже)
А где эти МУЖИКИ СИЛЫ БЕРУТ?????????
Викинг, у меня подруга вышла замуж в 35 первый раз. А мужу 56. И он, профессор, лауреат военных премий полковник ушел от жены, оставив все,что было заработано за эти годы ей и дочки, у которой своя семья. И с моей подругой начали заново все, зарегистрировав брак, купив однокомнатную квартиру и родив в таком возрасте ребенка сейчас. А ему было что терять в уже более, чем зрелом возрасте.
Я это к тому, что все можно начать,и все можно оставить. Если мужчина сам этого хочет, но тогда он сам делает шаги, а не кормить вторую женщину легендами.
Люди бывают счастливы во втором браке. Только начинают они его иначе. А когда "мужчины считают себя мужчинами только потому, что они не женщины"(с) - это в корне не верно)),
даночка,
Ну вот я и дома(правда я быстро летаю)
Ирмочка я только на богатой женюсь(от 25 -до 40)
Есть такие?
ПОЭТОМУ И ПИШУ ЧЕСТНО!
Хватит я своё отработал!
Меня уже не хватит для честной -бедной любви!
А может и вру
Очень интересная тема!
Помню встретились с Женой (у меня две пары трусов) А у неё три!
Вместе суп из консервов ели!
Потом на свадьбу накопили!
Ну и пусть я один работал(а она очаг разжигала) но мы были вместе!
Детей ростим(по больницам вместе мотались)
Потом накопили на двушку!
Дальше ремонт -по полной схеме!
Трусов -50 пар у каждого!
Да постарели оба-а у меня ещё эротический тонус получше чем в 25 лет(а кругом предложения-думаете у меня нет вариантов?
Но совесть то ещё не пропита!
Это исключительно мой случай конечно!
Вообщем я хочу чтоб на моей могилке (сидела Светка моя Родная с Детьми и внуками)
Да Девчата с форума пришли(их Человек 20 наберётся-Моих Друзей-а не Любовниц!