Забей! Ты для нее останешься шестым другом. В тебе уже не видят мужчину, так что без шансов. Дружить то ты можешь, но никаких иллюзий не строй. Встретится ей скоро любовь не в твоем лице и в тебе проснется ревность. Так что твой вариант это побольше общаться с другими девушками и тогда есть шанс встретить любовь. Повторяю, не строй иллюзий.
подумай можкт это весна и громоны? Иногда порой надо просто быть другом, чтобы стать кем то большим. Все зависит от терпения, силы любви и в жизни бывает так, чтопреданность и годы ожиданий окупаются. А может быть и иначе, девушка испугается и перестанет с тобой общаться. Часто девушки даже не задумываются, что друг-парень не просто друг, а мужчины, который влюблен. Ну такое обычно бывает и по молодости) и не только. Сотрудница рассказывала, что дружили семьями лет 20, никак друг друга не воспринимали, а потом искра и... просто перестали общаться, чтобы не разрушить семьи. Так что смотри, думай и решай!
Как-то мало подробностей: знакомы 20 лет, она нравится, ты нет.
Скрытый текст:
Ну, вот, уже стихами заговорила
Еще должны быть: как часто общаетесь, есть ли парень, есть ли у тебя девушка, давно ли с кем-то другими встречались? Может Вы себя в прошлых отношениях так показали, что ей страшно к Вам подойти. Или разговор с ней заводите о любви с Вами, когда у нее сессия, кризис на работе и ей просто не до Вас? Много можно строить предположений, мелочи иногда важнее.
А если строить предположения из одного скромного поста, то почему бы не подождать, пока и у девушки вспыхнут чувства? Правда, мне кажется,стоит научиться ценить дружбу и не доводить ее до вспышки гормонов.
__________________ Когда тебе плохо, представь, что ты счастлив. Это не так трудно
Тема хоть и старая (но актуальная)
Лечение!
Я даже больной безответной любовью(по совету папы кстати) одевался -да мне было хреново -но я шёл искать новую Радость И НАХОДИЛ!
Нельзя закрываться в себе и в четырёх стенах(НАДО ПЕТЬ -ПЛЯСАТЬ -ЗАЛЕЗТЬ НА ЗАБОР И МЯУКАТЬ НАКОНЕЦ!
Она ещё пожалеет(шиплю и убегаю на ночные огоньки-заметая хвостом свои следы)