Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 07:38   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Такие вот дела.

• Если ты, мой дорогой посетитель форума, не любишь читать долгие истории, то я облегчу тебе учесть: не читай.(Тут нет ни капли грубости, если что. Просто мало-ли.)
  • Никогда не думал, что однажды я зарегистрируюсь на подобном форуме. Ну что уж там... Я не представился: Я Зимний Закат... Ну или просто Закат. Настоящего имени называть не буду, т.к. если кто-то из знакомых узнает об этом всём, будет очень не ловко. Да и парень я - глупо как-то. У девушек поспрашиваю.
  • Была одна девушка. Ну была она и была, да и меня вовсе никак не привлекала. И вдруг настал момент, что при её появлении я начал чувствовать некое тепло в груди, сердце начинает стучаться быстрее, появляется некое волнение. Я не могу ничего делать, все мысли только о ней. Я просто одержим этим. Для меня она является "той самой", самой красивой, самой умной и доброй. Для меня она выше всех других людей. Общаемся мы с ней вообще никак. То есть, изначально я старался общаться. Да и то разговор уходил в "вопрос-ответ", это меня убивало. Сейчас же всё изменилось, я хочу ей писать, или говорить с ней. Но увы, я на столько глуп, что не могу найти то, о чем можно поговорить. А спрашивать как дела, и что она делает, это нудно и уже всех бесит. Я многое о ней знаю: Многое от неё самой, многое от её подруги(она единственная, кто знает о моих чувствах к ней). И так, первый вопрос: как избавиться от этого? Ну то есть найти нормальную тему бля общения, или-же вообще о чем говорить?
  • Однажды, я просто с дуру взял, и сказал ей, что она мне очень нравится. При чем даже не в глаза, а просто написал это. Я просто не выдержал. Меня пожирала эта мысль, и я надеялся, что когда она будет знать, мне будет легче. Но нет, совсем не так.
  • Мы с ней совершенно разные люди: Наши взгляды на жизнь, наши интересы и вкусы. Но мне, честно, на это плевать. Уступив, я готов частично перейти на "её сторону". Опять-же, захочет ли она этого?
  • Проблема еще: у меня низкая самооценка. Я во всём себя обвиняю, и всё во мне не нравится, самому же мне. А так же стеснительность. Или скромность. Или то, или другое. Просто я из тех людей, кто лучше помолчит подумав, чем заорет тут-же.
  • Последний вопрос, ну или что это там... Ревность. Это меня вообще убивает. Ведь она общается с парнями, так? Не только же с девушками? Ну так вот, каждый говорящий с ней, меня просто выводит. Я готов его тут-же прикончить, даже за пару простых вопросов ей. Мне это не нравится. Причина тому: нервным становлюсь, будучи и так не совсем из спокойных. Да и почти не сомневаюсь, что однажды я не выдержу...
    Это является не одним вопросом, а несколькими + суть всего. Не хотелось бы видеть ответов "подойди и скажи, бла бла". Я этого не сделаю, пока не избавлюсь от всего остального. Очень хочу увидеть хотя-бы пару полных ответов и советов.

Если, вдруг, тема создана не там, пожалуйста перенесите, а не удаляйте. Уж долго писал, пожалейте.
Зимний Закат вне форума  
Старый 20.04.2013, 11:31   #2
Девочка из племени волков

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3,131 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для Акелла с помощью ICQ Отправить сообщение для Акелла с помощью Skype™
Получено наград:

Зимний Закат, давайте по порядку. Первый вопрос - сколько лет вам и сколько девушке? Как давно вы знакомы? Где вы общаетесь - учеба, работа, общая компания?

Первое, с чем вам надо работать - это как раз низкая самооценка и застенчивость. Потому что даже если вы будете супер начитанным и интересным человеком, с таким "багажом" комплексов - разговор вам поддерживать будет сложно, т.к. мысли будут заняты подбором "нужных слов" и сомнениями "а то ли я говорю", а не темой разговора. Вы знаете об этой проблеме - а вот работаете ли над ней?

То, что вы разные - это далеко не всегда минус. Я вот с таким "разным" уже почти шесть лет живу - и вполне счастливо Все зависит лишь от умения понимать и слышать друг друга, от взаимоуважения во всем - и в отношениях, и в интересах. Не знаю, как кому, но мне бы общаться со своим "двойником" было бы попросту скучно - представьте, что вы можете с точностью угадать ее реакцию на каждую фразу, каждое слово, что у вас одни интересы... Если вы не будете развиваться вместе, не будете искать что-то новое - рано или поздно вам станет друг с другом неуютно. Люди должны привносить в нашу жизнь что-то новое

А с ревностью - боритесь, пока не поздно. Конечно, это далеко не просто, все мы с ней сталкиваемся на определенных жизненных этапах. Но ревновать девушку, которая даже не с вами - это все-таки перебор. Да и потом - смысл? Если вы ей нравитесь - ревность бессмысленна, если нет - то она тоже дела не поправит, скорее будет вызывать усмешки и раздражение.

Ну а как подойти / о чем говорить и т.д.- это после ответов на вопросы в начале моего поста. Потому как возраст и окружение, несомненно, играют в этом не последнюю роль.
Старый 20.04.2013, 13:06   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Акелла Посмотреть сообщение
Зимний Закат, давайте по порядку. Первый вопрос - сколько лет вам и сколько девушке? Как давно вы знакомы? Где вы общаетесь - учеба, работа, общая компания?
Мне и ей по 15 лет. Впервые увиделись три года назад. Ну и как-то стал немного общаться с ней пол года назад. Мы почти не общаемся. А так видимся на учебе.
Так-же прислушаюсь к советам, и постараюсь измениться. Хотя я даже понятия не имею, как?
Зимний Закат вне форума  
Старый 20.04.2013, 14:23   #4
Девочка из племени волков

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3,131 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для Акелла с помощью ICQ Отправить сообщение для Акелла с помощью Skype™
Получено наград:

Зимний Закат, читай книги, статьи. Сейчас очень много психологической литературы для подростков. В том числе и по вопросам поведения и общения с противоположным полом.

Здесь тоже есть несколько полезный статей:
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18577 - о застенчивости

http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17089 - о ревности

А книги можно здесь поискать: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7613

А вообще - не торопи события, не стоит сразу на девушку своими чувствами давить. Может испугаться такого напора. Пообщайся, узнай ее поближе - тем более. если вместе учитесь - всегда есть предлог подойти и что-то спросить. Постепенно будешь узнавать ее интересы - и возможно, они у вас окажутся похожими. Не зная человека, не общаясь с ним - не делай выводов, что вы разные и у вас нет ничего общего. Узнай его сначала.
Старый 20.04.2013, 18:18   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Зимний Закат, это хорошо, что влюбленность случилась. Она помогла понять: что-то В СЕБЕ нужно менять, что-то развивать, что-то усовершенствовать.
Пока что ты ставишь частные вопросы. А начинать надо как раз с глобального - "Что нужно развивать в себе?". Самооценка не низкая. Это уверенности в себе нет. Потому что пока ничего особенного в жизни не достигнуто. Значит, для повышения уверенности в себе нужно провести "ревизию":
- какими качествами я обладаю?
- какие качества хорошие и как их можно развивать?
- какие у меня есть способности и в какой области лежат эти способности?
- что я могу сделать, чтобы развивать в себе эти способности?
- какие способности и какие качества я хотел бы иметь?
- какие из них мне развить не удастся, а какие - вполне возможно?
- что я могу сделать для этого?
Кроме того, на уверенность влияют не только внутренние качества, но и внешний вид, и осанка, и походка, и физическая форма. И в этом направлении нужно думать, что можно изменить.
Как только ты начнешь видеть изменения в себе, как только ты будешь получать какие-то результаты своих изменений, так появятся и уверенность. И некоторые вопросы отпадут сами собой.
И запомни простое правило: если ты относишься плохо сам к себе, то окружающие будут аналогично относиться к тебе.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
adrianna (29.04.2013), Cappuccino (21.04.2013), DOSMOD (27.04.2013), Акелла (21.04.2013), Зимний Закат (21.04.2013)
Закрытая тема

Метки
любовь