Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Все о СВАДЬБЕ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2012, 22:18   #11
Соскучилась!

Поблагодарили 1,207 раз(а) в 213 сообщениях
Отправить сообщение для Samara с помощью ICQ
Получено наград:

А чего Вы так взбунтовались, народ? Это же праздник двоих, прежде всего.. Как хотят - так и проводят.
В свое время тоже была мечта выйти замуж в Праге - в каком-нибудь старинном замке. По крайней мере, мне все это представляется очень красиво. А еще так можно было позвать только близких родственников. Но, боюсь, будет затратно по деньгам и вообще хлопотно. Хотя в интернете видела рекламу агенств. занимающихся такими свадьбами "под ключ" (к вопросу о хлопотах).
С удовольствием бы узнала тонкости такого способа бракосочетания от тех, кто выбрал именно его Если конечно, есть еще оные, кроме тех, что указала karinka.

Samara вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Александрушка (18.04.2013), Мышарик (29.01.2013), Умничка (08.04.2013)
Старый 03.08.2012, 23:48   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 140 раз(а) в 25 сообщениях

Это конечно же решение пары - они женятся так, как им хочется, несмотря на то, что их выбор может расстроить близких.
Что касается самой процедуры, то лучше юридические формальности делать на родине, а уже в экзотически-романтические обряды проводить там, где хочется. Это чтобы не было проблем с признанием факта заключения брака в России, т.е. всё-таки расписаться лучше здесь.
Старый 28.01.2013, 20:49   #13
Частый гость

Поблагодарили 45 раз(а) в 16 сообщениях

Мне кажется, это очень романтично, но непрактично в плане подготовки и осуществления задуманного. Действительно, можно ли заключать брак в другой стране? Насколько я знаю, с этим сопряжены определенные юридические проблемы.
Старый 29.03.2013, 14:46   #14
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Мы в прошлом году поженились на острове Санторини. Все было чидесно, романтическая атмосфера, море, солнце. Свадебная церемония на терассе отеля, в котором мы проживали, очень красивое место к греческой кухней, которой мы никак не могли насладиться. Очень красивые воспоминания для всех. Я уверена что этот день всегда будет самым прекрасным воспоминанием для меня и любимым рассказом для моих детей. Нашу свадьбы мы поручили свадебному организатору в Греции. Агенство все приготовило до нашего приезда, и все до малейшей детали. Нам не пришлось ничего делать, кроме оформления нескольких документов в России.

Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 29.03.2013 в 14:51. Причина: Убрала рекламу
natalyasaf вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (29.03.2013), даночка (08.04.2013), Мышарик (29.03.2013), Умничка (08.04.2013)
Старый 08.04.2013, 20:27   #15
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Привет девчата.

Я бы хотела с вами поделится опытом моей свадьбы. Поженились мы на острове Санторини, в Греции. Этот остров останется всегда у меня в душе, так как предоставил мне самые красивые воспоминания, самого важного для меня дня. Свадьба была прекрасной, вокруг море, солнце, вулкан, закат. Самые близкие друзья и родные. Время провели прекрасно, остались после свадьбы еще на несколько и агенство, которое организовало свадьбу, организовало нам тур по греческим островам, по очень низким ценам. Хотелось бынесколько лет спустя, вернуться на остров и годовщину свадьбы там.

Последний раз редактировалось даночка; 08.04.2013 в 20:32. Причина: Не надо спама.
yuliade вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (09.04.2013), Мышарик (08.04.2013)
Ответ