пытаюсь забыть о ней,но знаю,что никогда не найду такую.
а зачем искать ещё одну такую?? Будут в твоей жизни разные девушки встречаться, кто-то будет гораздо лучше чем эта, 100%!
Цитата:
Сообщение от Maximus
Всё я делал,всё пробовал,ничего не помогает
мне в 9 классе тоже мальчик нравился, он тогда в 11 учился. Когда с их последнего звонка пришла, думала, что с ума сойду от того, что больше его не увижу! Но ничего, всё прошло Недавно видела его на улице с женой и с колясочкой, было очень радостно за него
мне ни с кем не охото встречаться,кроме неё.НЕ БУДЕТ лучше неё девушки.Если бы я увидел её с мужем и с "колясочкой",то я бы просто не выдержал этого,не в том смысле,что там избивать кого-то или докапываться в физическом и моральном плане,я бы просто...я не знаю чё со мной бы было...=((
Maximus, ревновать тут бесполезно. И пытаться влюбить девушку в себя тоже.
Понимаешь, жизнь такая штука, что в юности многие сталкиваются с неразделенной любовью. Поверь, что ты в своей беде не одинок. Когда-то мне в школе тоже нравился один мальчик, которому нравилась совсем другая девочка)))
Понимаешь, сейчас тебе кажется, что нет жизни без этой девочки. Между тем, я точно знаю, что пройдет время, и ты обязательно влюбишься по-настоящему, а не так, как сейчас, когда влюблялся по многу раз в одну и ту же девочку))) Первая любовь, даже неразделенная, не должна давать человеку поводов для злости и отчаяния. Напротив, ее предназначение - заставить повзрослеть душу и получить первый опыт любви на расстоянии, и через эту любовь полюбить весь мир и людей в нем. А ощущения замирания в груди и теплого чувства научат тебя, когда ты станешь взрослым парнем, любить женщину искренне и глубоко.
Я точно знаю, что очень скоро твой мир перестанет быть черно-белым. И все наладится. Ведь в юности все меняется очень быстро.
Ты не виноват ни в чем. Она не выбрала тебя не потому, что ты чем-то плох. Секрет прост: девочкам в этом возрасте часто нравятся взрослые парни, а к одноклассникам отношение несерьезное вовсе? чисто дружеское.
Не грызи себя. Не злись на девочку. Просто скажи спасибо миру за то, что он подарил подарил тебе светлое чувство - симпатии и тяги к девушке (это еще не любовь, а лишь ее ожидание))). А значит, ты стал на событие и переживание взрослее.
В твоем случае в качестве рецепта от невзгод показана светлая грусть и тихая радость от того, что ты прикоснулся к волшебному и прекрасному миру чувств, а твоя душа получила прекрасные впечатления и ощущения. Поблагодари в душе девочку за то, что она стала причиной этого.
У тебя обязательно будет настоящая любовь. И обязательно взаимная. Только не стоит озлобляться сейчас. Поверь, Вселенная обязательно ответит тебе добром и встречей с другой девушкой, которая ответит тебе взаимностью.
Пообещай, что прислушаешься к тому, что я тебе написала. Потому что тот опыт, который получила твоя душа в этой ситуации, бесценен. Пожелай девушке счастья и отпусти ее из своих фантазий...Ты ведь хочешь ей счастья. Правда?
Добавлено через 44 секунды
да,я хочу,что-бы она встретила парня,который любил её,ну скажем,как я=)
Добавлено через 3 минуты
я не знаю,за что благодарить мир,он принёс мне одни разочарования 65% на 35% (в пользу разочарования).ды и даже трудно понять,почему этот опыт бесценен,если только в том смысле,что в след. раз мне не так трудно будет расставаться с девушками
Последний раз редактировалось Maximus; 05.04.2013 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
Если бы я увидел её с мужем и с "колясочкой",то я бы просто не выдержал этого
так если бы я ТОГДА его увидела, то тоже бы не выдержала, поверь)) Но прошло уже... лет 7 или даже 8, я абсолютно счастлива с другим человеком, поэтому могу себе позволить искренне радоваться за других, когда-то горячо любимый мною людей
Maximus, не все в жизни хорошо, что дается в руки само. Душевный опыт - очень важная вещь. Даже когда пришлось расстаться. Главное, постараться найти то светлое и хорошее, что подарила тебе эта девочка. Научись не быть ловцом певчих пташек. Учись просто наслаждаться их красотой и пением. Это и есть настоящая любовь. Когда любишь и млеешь, желая счастья, даже вопреки расставанию. Тогда и сердцу твоему станет легко. Отпусти девочку с миром и с пожеланиями добра. Только - искренне. И не делай ее причиной и источником всех страданий.
А чтобы быть интересным девочкам, займись-ка сейчас спортом и саморазвитием, а главное - образованием. Девочкам не нравятся парни, не уверенные в себе и не представляющие из себя ничего. Расти и развивайся и физически, и умственно, и духовно. И пусть эта девочка и чувство к ней станут двигателем твоего прогресса.
ну спортом я занимаюсь уже 8 лет(волейбол).Насчёт образования,был когда-то хорошистом,сейчас перешёл в другую школу(как раз с той девочкой) для того что-бы исправить 3 на 4-5
Добавлено через 1 минуту
спать хочу,не могу,уже не понимаю,что пишу.
Добавлено через 3 минуты
спасибо Админам и модераторам(помощникам),за советы и поддержку.Всем удачи))Можете закрывать тему.
Последний раз редактировалось Maximus; 06.04.2013 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение