Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 21:27   #31
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! Посмотреть сообщение
Все просто. И решается только одним. Хочу или не хочу.
Хочу.Буду стараться,т.к.человек мне дорог и хотелось ыб семью в дальнейшим с ним,хочется быть для него всегда красивой и интересной.Спасибо за помощь!мне порой,чтоб собраться нужно чтоб кто-нибудь совет дал со стороны справделивый и мудрый.
slavinavera вне форума  
Старый 27.03.2013, 23:05   #32
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от slavinavera Посмотреть сообщение
.Буду стараться,т.к.человек мне дорог и хотелось ыб семью в дальнейшим с ним,хочется быть для него всегда красивой и интересной.
Я могу ошибаться, но, прочитав тему, создалось впечатление, что что бы вы не делали молодой человек всё равно будет недоволен.
Если вы действительно будете меняться и самосовершенствоваться, то это замечательно! Но это не изменит его. Вам по-прежнему будут под запретом встречи с подругами, да и общение с противоположным полом вряд ли прекратится, раз за 7 лет ничего не изменилось. Готовы ли вы жить так всю жизнь?? Хотите ли вы создавать семью, в которой вы априори будете всегда виноватой во всех ссорах??

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...
Юляшк@ вне форума  
Старый 27.03.2013, 23:13   #33
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юляшк@ Посмотреть сообщение
Я могу ошибаться, но, прочитав тему, создалось впечатление, что что бы вы не делали молодой человек всё равно будет недоволен.
Если вы действительно будете меняться и самосовершенствоваться, то это замечательно! Но это не изменит его. Вам по-прежнему будут под запретом встречи с подругами, да и общение с противоположным полом вряд ли прекратится, раз за 7 лет ничего не изменилось. Готовы ли вы жить так всю жизнь?? Хотите ли вы создавать семью, в которой вы априори будете всегда виноватой во всех ссорах??
да,вы полностью правы,он черезчур критичен и придирчив,ему всегда мало того что я делаю,его вечно что-то не устраивает во мне...Встречаемся мы 2 года,пока такое было только 2 раза.Я не готова наверное,меня это угнетает,но пока чисто психологически почему-то не могу отойти от этих отношений и этого человека.
slavinavera вне форума  
Старый 27.03.2013, 23:52   #34
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от slavinavera Посмотреть сообщение
но пока чисто психологически почему-то не могу отойти от этих отношений и этого человека.
вряд ли наступит такой момент, когда вы будете готовы к разрыву отношений, как в общем-то у любого нормального человека. Полюбите себя, цените себя. Конечно будет тяжело отвыкать от человека, с которым долго вместе, но таким образом вы сделаете своё будущее лучше и перспективнее. Чем дольше вы с ним, тем больше он вас подавляет. Если вы не работаете, ревнуете его к посторонним девушкам, с которыми он знакомится в интернете (пока), это совсем не повод так себя вести. Отношения, это ведь не власть одного человека над другим, это взаимопомощь, поддержка, это партнерство. Стремитесь к такой модели отношений в её достойны не меньше, чем любая другая девушка!

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...
Юляшк@ вне форума  
Старый 28.03.2013, 00:00   #35
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юляшк@ Посмотреть сообщение
вряд ли наступит такой момент, когда вы будете готовы к разрыву отношений, как в общем-то у любого нормального человека. Полюбите себя, цените себя. Конечно будет тяжело отвыкать от человека, с которым долго вместе, но таким образом вы сделаете своё будущее лучше и перспективнее. Чем дольше вы с ним, тем больше он вас подавляет. Если вы не работаете, ревнуете его к посторонним девушкам, с которыми он знакомится в интернете (пока), это совсем не повод так себя вести. Отношения, это ведь не власть одного человека над другим, это взаимопомощь, поддержка, это партнерство. Стремитесь к такой модели отношений в её достойны не меньше, чем любая другая девушка!
Да,мне стоит быть помудрее..видимо жизненного опыта маловато пока у меня,эмоциональная сильно и контролировать это пока не научилась.
Есть к чему стремиться)
slavinavera вне форума  
Закрытая тема