Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 22:11   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Загадка - женская душа!

Я долго думал, где создавать тему.
Думал, создавать ли вообще.

Мне 25 лет.
Успехом у женщин я пользовался время от времени. Когда то бешенным, когда то не очень. Иногда бывал и полный штиль. И из треугольников любовных я успел напиться.
В тригонометрии наверное не существует фигуры, которую я ненавижу сильнее.

Учился в школе. Учился в универе. Стал работать.
мне довелось заниматься разными делами.
Я пас стада коров, рубил топором лес, убирал сено, сажал картошку, а потом выкапывал.
Я ходил на рок концерты, пил пиво во дворе с корешами, играл в онлайн игры.
Я читал Гёте, люблю Чехова, и зачитываюсь Пушкиным.
Я состоял в политической организации и участвовал в разработке планов по нейтрализации оранжевой угрозы во время болотных процессов. Я готовил людей к дебатам с политическими организациями.
Я был волонтером от студ. отрядов. Поздравлял лежачих больных с новым годом, устраивал детям интеллектуальные игры(не знаю чем кончилось).
Успел позаниматься в научной лаборатории для одаренной молодежи. Поступить на магистратуру и завалить сессию из за женщины и затем отчислиться, а с ней расстаться.
Я таскал интернет кабель по крышам Петербурга, я ползал с отверткой и перфоратором по телефонным станциям и участвовал в модернизации нашей полиции, а сегодня я - инженер конструктор. Сижу в кабинете и рисую чертежи.

Я видел не так уж мало. Я чем только в жизни не успел позаниматься. И было всё. И обман, и предательство, и зависть, и жалость, и милосердие, и ненависть. Я бил слабых и меня били сильные.
Я с детства занимаюсь спортом. Никогда не курил и теперь не пью.
И я хочу поездить по России в командировках, хочу получить права, научиться играть на гитаре и танцевать. Уже сочиняю стихи. Думал о вступлении в добровольную пожарную охрану, но.

Но снова влюбился. Пока всё же это слишком сильное слово для того чувства, которое я испытываю.

И в очередной раз. В очередной чертов раз, всё сложно. И никогда не было просто.
Ни в школе, ни в универе, ни после. Никогда.

Всегда был другой парень. И иногда - твой друг. Иногда просто парень. Абстрактный парень. И никогда я его не видел и не увижу. А иногда не просто парень, а муж. И видел его каждый день и мы втроем работали и все всё знали. И были её родители. И они были против. И была религия. И угрозы, что отрекутся от своей дочери. И я присутствовал при подобных разговорах и руки мокрые и холодные и буря в сердце, ведь меня всегда учили другому.
А еще была нерешительность. Когда не знаешь что сказать и стоишь как вкопанный. И жутко её боишься. Не её конечно. А её отказа. Ты сто раз слушал отказы, и всё что только можно было услышать в свою сторону, но вот конкретно её отказ равносилен выстрелу в голову. Концу света и переселению из двухкомнатной квартиры родительской прямиком в логово Люцифера на девятый круг Ада, согласно инструкции великого Данте.

И было всё равно. Она ночами наверно не спала, она сторожила во дворе, она брала осадой квартиру и не переставала звонить по телефону, тогда еще проводному. А мне нравились её подруги.

И было наоборот. Четыре года наоборот. Черно-белый мир. И ничего не интересует. А потом прошло. И была нимфоманка. И месяц разврата, прямо со второго свидания.
Пять лет с тех пор прошло, а противно до сих пор. Мефистофель наверное был доволен.

И вот. Она. Звезда пленительного счастья.
Вместе работаем. Пол года назад списались по корпоративной связи.
Я прямо написал. Она мне нравится и я хочу с ней встретиться.
А она отказала) Не согласилась никуда пойти и даже номер своего телефона не дала.
Месяц переписки. И ничего.
Прошло пол года. Я решил снова написать. И снова сговорились.
И на восьмое марта я подарил букет из трех десятков разноцветных роз.
Подарил просто так. На самом деле. Совершенно искренне, без особой надежды на что либо.
Я просто захотел сделать ей приятно.
И получил номер её телефона =)
И снова начал писать стихи. Не самые лучшие в мире стихи. Пушкин с Карамзиным смеются над моими попытками из глубины веков =)

Как Пендрагон - отправлюсь на поиски Грааля,
Как Геркулес - руками задушу я льва!
Как Готфрид - захвачу, играя,
Столицу Мира, и оплот добра!
Всё это ради воплощения Киприды!
Она прекрасней Евы
И милей Семирамиды!

Смс формат ограничивает в количестве знаков.

А у неё есть парень. Как обычно) Она не говорила это. Но я просто знаю. Это очевидно.
И у неё всё сложно.
Это у меня всё просто. Есть я. Есть она. Она мне нравится. И я хочу встретиться.
А у неё всё сложно. "Хочу подышать", "хочу побыть одной", "твои слова и действия ничего не значат и не изменят".

И на самом деле я знаю, что я пойду на следующий шаг.
Что то вроде
http://www.world-of-love.ru/modules....article&sid=35
Только несколько модифицирую)
А еще занял денег у друга и взял билеты на Квартет И в середине апреля.

Но в очередной раз. В очередной чертов раз я задаюсь вопросом. Почему всё так сложно у вас, женщины.
Почему вы не способны быть полностью откровенными? Не способны физически.
Сказать в глаза всё как есть. Перестать предаваться сомнениям и просто совершать поступки.

Зачем все эти "хочу побыть одной" и "нужно подышать".
Почему не сказать прямо: Ты мне не нравишься. Давай, до свидания.
Или "Ты мне нравишься, хорошо, пошли гулять".

Нет. Нужно сказать, что я - хороший парень. И что "когда нибудь сходим" на предложение сходить вместе куда угодно. А затем "мне нужно подышать".

А я так устал от всех этих сложностей...
Max1me вне форума  
Старый 18.03.2013, 22:39   #2
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Max1me Посмотреть сообщение
Почему всё так сложно у вас, женщины.
Эммм.... Это риторический вопрос, или все же подразумевающий ответ?

Если подразумевающий ответ, то он вам не понравится. Это же вы выбираете себе женщин именно таких. Потому сложно все у вас лично, а не у женщин в целом. Вам же никто не мешает выбрать симпатичную свободную девушку, которая испытывает к вам симпатию. Но вы выбираете тех, с которыми сложно. Зачем?

Цитата:
Сообщение от Max1me Посмотреть сообщение
Нужно сказать, что я - хороший парень. И что "когда нибудь сходим" на предложение сходить вместе куда угодно. А затем "мне нужно подышать".
Это называется банальной вежливостью. Один из многих вариантов всем известной речи "дело не в тебе, дело во мне" И призваны эти речи всего навсего сохранить ваше же достоинство и не задеть мужское (или женское в других случаях) самолюбие. И вовсе это не говорится, чтобы что-то усложнить, только чтобы не задеть чьи-то чувства более резким отказом с перечислением что не так в тебе (потому что это слушать никому не нравится и может повлечь за собой кучу комплексов у человека)

Так что опять вопрос к вам - зачем так все усложнять и драматизировать? Не лучше ли проще смотреть на вещи и не придумывать себе ветряные мельницы.

Ваш рассказ почитать достаточно, чтобы понять, что вы склонны из всего подряд устраивать драму, в то время как на самом деле все гораздо проще и тривиальнее.
Старый 18.03.2013, 22:43   #3
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Max1me, автор, а тема к чему открыта в разделе "Как быть?" По-моему, у тебя какие-то размышления дневникового характера. Открывай тему там, где написано "Размышления о жизни и любви".
Или меняй старт-пост, если есть конкретная проблема. Иначе тему я удалю, ибо конкретный вопрос по конкретной ситуации не задан. И предложение просто поговорить о женской душе является приглашением к пофлудить)))

И очень много твоего Я. Прямо упиваешься собственной личностью и ее многогранностью... Оттого и девушки не видят своего места рядом с тобой. Наверное, им бы чего попроще, а не купаться в лучах твоей гениальности и талантов)))Хочешь любить - люби женщину, а не себя в своей любви.
Красная Орхидея вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (24.03.2013), lorika (18.03.2013), Masha_Krasota (19.03.2013), persefona (19.03.2013), Акелла (20.03.2013), даночка (19.03.2013), Ель (18.03.2013), Капитолина (20.03.2013), Летящий Снег (19.03.2013)
Старый 18.03.2013, 23:37   #4
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Какой замечательный молодой человек, прям влюбился по характеристике.
П.С. Вставь в опусе где-то "я очень скромный", забыл написать.
Миладыч вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ель (19.03.2013), Летящий Снег (19.03.2013), Сара (19.03.2013)
Старый 18.03.2013, 23:50   #5
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Wink комментарий

Я тоже тут почитала, так много об авторе. так мало о девушках...
Я такой, Я такой и Я такой... ЗВЕЗДА, ЛЮБИТЕ МЕНЯ, ЛЮБИТЕ!!!
Конечно, я не умаляю твоих достоинств...
Но меня раздражает, если честно, твоя вот эта супер-мега-уверенность, что ей нужно?
Я признался, что нравится, я подарил целый ОДИН букет *просто так?*, а она говорит всё сложно, бла-бла-бла...
Извини, что без церемоний, но правда меня такие мужики раздражают, купят один букет цветов и думают, всё, они сделали всё, что смогли...
Я реально уважаю, своего бывшего супруга за то, что несмотря на мою занятость, мои: - мы не подходим, мы такие разные, он твёрдо шёл к своей цели.
Он говорил, что нам нужно время, он мне понравится, он дарил цветы, он делал сюрпризы, забрасывал меня шоколадками моими любимыми, ловил мои оброненные слова: какой классный шампунь, потом куплю, ой как свитерок, он покупал мне их, несмотря на мои протесты, он заезжал за мной неожиданно на учёбу, он приглашал меня на всякие праздники, он сказал, что не сможет жить без меня.
Не было бы нашей свадьбы, если бы не было столько стремления заполучить меня в жёны. Они ни разу не остановился, не испугался, не оспорил свою мечту, быть со мной... И он добился результата...
В противовес тебе: признание. цветочки, почему это она такая замороченная?!
Вопрос тебе... Почему ты такой замороченный, и почему ты думаешь, что за признание и за букет цветов тебе чего-то должны? Например, взаимные чувства. Всего два шага сделал из миллиона возможных...:NE ZNAU
Для меня, странный - ТЫ, а не она/они...
Dfkz (19.03.2013), persefona (19.03.2013), Капитолина (20.03.2013), Красная Орхидея (19.03.2013), Летящий Снег (19.03.2013), Сара (19.03.2013)
Старый 19.03.2013, 09:49   #6
Все впереди...

Поблагодарили 15,967 раз(а) в 3,037 сообщениях
Отправить сообщение для Masha_Krasota с помощью ICQ
Получено наград:

Сколько пафоса)))) Это точно у девушек все сложно?
Я пока Вас, автор до половины дочитала, подумала - как все сложно-то у этого товарища...
Masha_Krasota вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (19.03.2013), persefona (19.03.2013), vusyc (19.03.2013), даночка (19.03.2013), Красная Орхидея (19.03.2013)
Старый 19.03.2013, 10:15   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Max1me, не зря Максимом зовут
Да, на самом деле мужчины и женщины очень отличаются друг от друга. Женщины эмоциональны, мужчины рациональны. Потому для мужчины приемлим путь: пришел, сказал в лоб, получил в лоб ответ. Женщина же переживет в душе бурю эмоций, представит эмоции собеседника и не даст прямого ответа, думая об этих эмоциях. Загадка? Так даже интереснее! Почитай "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", будет более понятно: почему, а значит, как надо действовать.
По твоему посту видно, что ты обладаешь творческой жилкой, умением красиво излагать мысли. Вот и используй свою креативность, чтобы удивлять и быть интересным.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 19.03.2013, 10:33   #8
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Женщина загадка - это та, что все загадит))) Но честно говоря, хочется в твоей ситуации вспомнить притчу... Если ты от первого мужа получаешь по морде, от второго, а затем от третьего... то по всей видимости виновата та самая морда.

Ты сам себе говоришь - никогда не было просто. Никому и никогда не просто, просто ноют не все. Добивайся или не добивайся, а не уговаривай всех вокруг и себя в первую очередь в собственной многогранности и совершенстве. Этим ты принижаешь тех, кто рядом с тобой. Как думаешь, на сколько той же девушке в этом случае комфортно с тобой? Проще подышать воздухом, а то его не хватает. А нужно, чтоб она тобой дышала... Пересмотри свое отношение к жизни, себе и окружающим. И увидишь - никаких сложностей нет совсем. Не усложняй. Или ты получаешь удовольствие от надумывания проблем, а потом героического преодоления оных?
Сара вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (19.03.2013)
Старый 20.03.2013, 23:44   #9
Девочка из племени волков

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3,131 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для Акелла с помощью ICQ Отправить сообщение для Акелла с помощью Skype™
Получено наград:

Я бы ужаснулась от такого мужчины рядом. Как уже говорили - слишком много "Я". Слишком сильное желание показать, мол "я столько в жизни знаю, столько всего прошел". Да у каждого из нас, если начать перечислять, список получится не меньше. И пока не замечала, чтобы это как-то влияло на отношения.

Не задумывались, почему всегда вы несвободных женщин выбираете? Это что, у мужчин инстинкт такой - "с ней кто-то есть, значит, она должна быть моя?" Или попытка самозащиты? Может, вы и сами к отношениям не готовы, и вас вполне устраивает такая неопределенность? Иначе почему вы словно притягиваете подобные ситуации?