Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 19:56   #31
Чудо

Записей в дневнике: 15
Поблагодарили 904 раз(а) в 430 сообщениях

Мы были рядом постоянно, то ездили на дачу, то вместе гостили друг у друга. писали эти письма и казалось, что роднее человека нет, и так оно и было. Он учил меня быть взрослой.
Но на море, к сожалению, уехала без него, с семьей, потому что пообещала, что поеду в отпуск с родителями. Вернулась в начале ноября, но наша встреча была холодной. За это время он встретил девушку и они вместе живут. я была несказанно рада, что он нашел наконец-то такую "свою". Мы продолжили наше общение по смс и письмам, но вот в один момент, он позвонил мне и попросил
"Принцесса, моей девушке не нравится наше общение, пойми меня!"
И я поняла, и приняла его выбор.

Ночь с 18 на 19 января этого года.
4.27 утра
Звонок от него
я подумала, что он синий, где-нибудь в клубе.
утром проснулась на работу написала ругательную смс. тут же звонок "Ась, это не Миша, а Катя (его девушка), он разбился. в 34-ой больнице в коме... состояние крайне тяжелое. за 5 секунд до аварии попросил тебе позвонить"
я думала так бывает только в кино....
2 дня как на иголках. Его отец приезжал за мной после работы и забирал к нему. Меня трясло. я просто плакала и говорила с ним, с ним без сознания, держала его за руку. Катю к нему не пускали...
Я молилась... Я ходила в церковь. Я хотела, чтобы он очнулся.
Он очнулся. ему стало легче. Он помнил мои прикосновения, что я с ним разговаривала. и я ушла.. я сделала то, что обещала его родителям.

выписка из дневника
"Неделю назад мне звонила мама Мишки с вопросом "а ты чего не приезжаешь?"
вчера меня накрыла дичайшая грусть и сегодня с утра я уже была у него в больнице..
"Принцесса, не надо больше приезжать, строй свою жизнь, у меня есть Катя"
И моему возмущению не было предела.
У меня нет слов сука.
я злая. безумно злая на эти его слова...
да какого черта??????
я не прошу мне медаль за то, что его родители надеялись на меня больше, чем на эту Катю и за то, что я неслась к нему в больницу как угоревшая 2 ночи подряд, что не спала и переживала больше, чем за кого-либо, когда-либо...
Мне больно и обидно...
У меня тяжелейшая депрессия...
и да, я - дура.... но он был самым важным человеком в моей жизни... он многому меня научил, во многом помогал...
но теперь, я уверена, что если не дай Бог, со мной произойдет что-то подобное...
как бы я не звала...его не будет рядом..."

прошло 12 дней.
спустя 12 дней я написала о его физической смерти. в дневнике.
"я больше никогда не услышу от тебя "принцесса, держись! жизнь - гавно, но мы с лопатой"
"принцесса, ты очень сильная девушка, я рядом"
я больше никогда тебя не увижу.
не буду тебя ругать, что ты накурен...
не буду разговаривать с тобой до 8 утра, не наблюдая за временем..
просто.тебя.нет.
нет.
рядом нет.
в этом городе нет.
в этом мире нет.
тебя больше нет.
ты был...
бл**ь, как же страшно это писать БЫЛ...
фак.
ты Был самым близким и родным человеком, роднее тебя в этой жизни никого не было. мы прошли за эти 18 лет Всё, ВСЁ, что могло случиться с людьми...с близкими людьми. мы любили, ненавидели, прощали, кричали, били посуду, кидались картами, готовили обеды-ужины-завтраки друг другу, напивались, накуривались, веселились и плакали, катались на машинах, мотоциклах, велосипедах, строили шалаши.
господи...да всего ведь и не вспомнишь.
знаешь, мой родной Ангел... я допишу наш роман... обязательно допишу. а потом принесу его тебе... как книгу...книгу о нас... о тебе и обо мне...
я тебя помню..
я тебя всегда буду помнить.
я тебя любила, люблю и буду любить всегда!"
Закрытая тема