Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 17:40   #61
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:
Wwal, сидишь у аквариума, наблюдаешь?)))) А жизнь проходит мимо.
Drop_of_hope (12.03.2013)
Старый 14.03.2013, 13:04   #62
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ребята, честно, я очень благодарен каждому кто отписался. Все люди разные и имеют право на свое мнение и совет, даже если это не совсем тактично звучит и кому-то не нравится - это совет, спасибо. Поверьте, к критике в свой адрес я отношусь абсолютно адэкватно, отбросив негативные эмоции, выделив для себя главное. Период отчаяния и необдуманых поступков прошел и довольно не легко взять себя в руки и начать контролировать ситуацию, но еще сложнее бороться с собой. Я не стебусь, как писали, а пытаюсь относится ко всему с юмором , так легче, да и моя угрюмая физиономия ничего хорошего никому не даст). Разойтись никогда не поздно, а попробовать построить и сохранить, я считаю, надо. В нашей истории я описал только свое виденье ситуации, наверно мне интуитивно хотелось, чтобы меня пожалели, поддержали и я получил совет - послать. Это мнение не лишено логики и здравого смысла и скорее всего самое правильное. Это как больной зуб, один раз отмучился, вырвал и забыл, чем лечишь и нет гарантии, что со временем не начнет снова болеть. Нужно было определиться, определиться мне, а не ей, и я выбрал лечить (сейчас посыпятся тумаки).
Несколько лет назад была одна ситуация у нас, когда мы расстались. Произошло это после очереденой ссоры, я отвез ее к подруге и оставил с вещами. Мне настолько все надоело и казалось, что все, решение принято и я начинаю жить без нее. Я практически о ней не думал, а когда думал, мне это приносило неприятные эмоции вызваные сорами, которые мне были не нужны, к тому же, я с другом уехал на море, где мне получилось отвлечся и переключиться мыслями на другую девушку. Жена (еще не была ей) периодически напоминала о себе звонками, но мне было неприятно это. Вобщем, мы вернулись из отпуска, отношение с новой девушкой я поддерживал, мы проводили время вместе, общались, ходили в заведения, на пляж и.т.д (никаких контактов у нас не было, даже поцелуев). Жена, тем временем, общалась с моими родителями, они вместе ездили на дачу,как-то проводили время, а я старался ее избегать, меня просто не было. Но она терпеливо была рядом, мучилась, ждала, надеялась. И вдруг меня как выключило, я понял , что ближе человека просто нет, что я не могу ее потерять и очень сильно люблю. Я вернулся, как ни в чем не бывало. забыв о всех сорах, негативах наших "старых" отношений и полностью в ней растворился, я просто любил ее , заново и еще сильнее. Это было как перезагрузка. Она своим терпением и любовью меня вернула! Это одна из причин, почему я не развожусь. Если Я так с ней поступил, почему она так же не может? Она имеет на это полное право и я это заслужил. Теперь я испытываю те чувства, что и она. Разница правда в том, что она не знала, что у меня кто-то был, хоть и без "контакта" физического , а я знаю. В этом мне тяжелее.
Что я имею сейчас: на вопрос любит ли она меня, отвечает-да. Мы живем вместе. С молодым она не общается, хотя тот навязчиво старается о себе напомнить. Меня это злит, я понимаю,что запрещая ей что-то, это будет еще желаннее. Мне иногда не хватает терпения и выплескиваю свою ревность. Ему она сказала (с ее слов), что звонками он ее подставляет перед мужем с которым она пытается восстановить отношения. Я ее вернул, вроде бы, но мне хочется ее полностью , всю, до последней капли (я бы взял частями, но мне нужно сразу))) и я знаю, что если я буду терпеливо относиться к ней, то я своего добьюсь. Но как же мне не хватает терпения, + еще мой стервозный характер и я ее переодически подкалываю про молодого и все что с им связанно.
Wwal вне форума  
Старый 14.03.2013, 17:09   #63
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wwal Посмотреть сообщение
Я ее вернул, вроде бы, но мне хочется ее полностью , всю, до последней капли (я бы взял частями, но мне нужно сразу))) и я знаю, что если я буду терпеливо относиться к ней, то я своего добьюсь. Но как же мне не хватает терпения, + еще мой стервозный характер и я ее переодически подкалываю про молодого и все что с им связанно.
Спешл 4 ю
http://www.youtube.com/watch?v=iTnaQd-EKbA
Миладыч вне форума  
Старый 15.03.2013, 00:35   #64
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wwal Посмотреть сообщение
Но как же мне не хватает терпения, + еще мой стервозный характер и я ее переодически подкалываю про молодого и все что с им связанно
может тебе успокоительного попить? Новопосит в помощь
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (15.03.2013)
Закрытая тема