Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2012, 09:58   #451
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Smile Хаусятина

Просмотрела финальную серию.
Честно говоря, ожидала чего-то большего. Обычно все серии оценивала на 10-ть из 10, Хаус он и есть Хаус.
А финал оценила на 9-ку, хотя хотелось поставить 8-ку.:PARDON
Конечно порадовал тот факт, что нам показали в финальной серии многих снимавшихся. Жаль, что не притянули всё-таки Кадди, могли бы ей деньжат предложить, да таких, чтобы не устояла.
Скрытый текст:
Порадовало наличие Стервы!!! Прислушались всё-таки к гласу народа.)
Абсолютно нереальное спасение Хауса в горящем доме! И асболютно муторные, утомительные диалоги со всеми в горящем доме + кое-как состряпанная история про пациента, о которой нужно догадываться, домысливать, не раскрыта она полностью. Отдали на откуп зрителю? За написание диалогов, хочется отшлёпать того, кто их писал.)))

Возможно сыграл тот факт, что в финал необходимо было впихнуть всё для завершающей ноты в пьесе, а время на финал, отводилось стандартное.
Во время просмотра серии, всё время хотелось перемотать, мне показались неинтересными диалоги, не цепляющими.
Но концовка порадовала, эти 5-7 последних минут серии! В стиле Хауса! Перепробовать все методы спасения и изобрести свой!
Не знаю, буду ли я скучать, конечно привыкла, а с другой стороны, уже настроилась, что сериал заканчивается и это правильно, потому что серии в 7-ом сезоне значительно пробуксовывали, в 8-ом сезоне всё-таки наскребли серии в стиле старого, доброго Хауса.
Ходят слухи, что якобы ABC выпустит полнометражный фильм (и вроде даже есть уже статья об этом), который и расставит все точки над i, так это или нет, время покажет.

Последний раз редактировалось Ель; 24.05.2012 в 10:01.
Ель вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (24.05.2012), Nevergirl (24.05.2012), Анастасия М (24.05.2012), Недоступная душа (07.06.2012)
Старый 24.05.2012, 16:09   #452
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Ужас какой! Нельзя же так пугать(((( у меня чуть сердце не остановилось.. Мне понравилась серия заключительная, все в духе Хауса.. жаль сериал закрыли, буду скучать
Nevergirl (24.05.2012), Алёнкина (14.06.2012), Анастасия М (24.05.2012), Ель (24.05.2012)
Старый 24.05.2012, 16:53   #453
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 33,331 раз(а) в 4,485 сообщениях
Получено наград:

Я тоже вставлю своих 5 копеек! Хауса смотрела всего и последняя серия порадовала. Больше всего понравились похороны, а на них речь Уилсона)) Только Кадди не хватало. Интересно в конце показано про жизнь каждого героя.
Анастасия М вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nevergirl (24.05.2012), Алёнкина (14.06.2012), Ель (24.05.2012)
Старый 27.05.2012, 15:17   #454
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Wink Хаус финал

Предлагаемое интервью с одним из создателей сериала - Дэвидом Шэром поможет ответить на вопросы по поводу заключительной серии, так как некоторые моменты серии, были неоднозначны.

Дэвид Шор о финале House M.D.
Итак, 21-го мая мы официально распрощались с сериалом House M.D. («Доктор Хаус»). У нас осталось восемь лет воспоминаний и с десяток не отвеченных вопросов. Ресурс TVLine разыскал одного из создателей шоу, Дэвида Шора, чтобы высказать ему все благодарности за прошедшие восемь лет, а заодно получить ответы на злободневные вопросы.

Если Вы не успели посмотреть финальный эпизод Хауса, имейте в виду, что данное интервью содержит спойлеры!

Был ли момент, когда Вы действительно думали, что можете убить его?
Да, все варианты рассматривались. И этот обсуждался очень долго, отчасти потому, что я хотел бы продолжить сериал. Было бы странно оставить зрителя с мыслью о том, что Хаус (Хью Лори) умер. Гораздо лучше дать ему время покутить с Уилсоном (Роберт Шон Леонард), который в курсе, что его друг выжил. Думаю, это была неплохая идея — сделать так, чтобы зрители тоже были в курсе.

Ну и как же Грегу удалось выжить после рухнувшего ему на голову потолка, да еще и взрыва?
Вообще-то там не видно, рухнул потолок на него или просто перед ним. Неприятный момент... Но Вы же видели, между обрушением балок и взрывом было несколько секунд. Он едва успел покинуть горящее здание.

Это был Ваш преднамеренный реверанс Шерлоку Холмсу с его фальшивой смертью?
Сразу, как мне пришла в голову эта идея, я знал, что то же самое придумал сэр Артур Конан Дойль. Но меня это просто забавляло. Мы не думали так: "Раз это сделал Шерлок Холмс, мы тоже должны!".

Из всех камео финального эпизода, с кем из актеров было сложнее всего согласовать появление?
Всем пришлось согласовывать свои графики. Потому что все актеры, которые ушли от нас, сейчас заняты в действительно хороших проектах. Я просто снимаю шляпу перед своей командой, которая смогла собрать этих людей в одном месте.

Можно ли сказать, что Стэйси (Села Уорд) в некотором роде подменила Кадди («Лиза Эдельштейн») в финальном эпизоде?
Я бы не хотел, чтобы это выглядело, как будто мы поменяли одну женщину на другую. Лиза, если бы она была свободна, сделала бы, скорее всего, тоже что-то в этом духе. Но когда мы писали сценарий, мы уже знали, что ее не будет.

Мы были очень рады видеть, что Кэмерон (Дженнифер Моррисон) наконец счастлива, что ее личная жизнь наладилась. А у Вас не было мыслей снова соединить их с Чейзом (Джесси Спенсер)?
Нет, это было бы лишнее возвращение в предысторию.

Как в этом заброшенном здании начался пожар?
Если Вы внимательно смотрели серию, в самом начале там упоминалось, что пациент неоднократно засыпал с сигаретой. Так у него появились ожоги на груди, так же он, будучи под героином, отключился и спровоцировал пожар.

А что за фокус со жвачкой Катнера?
[смеется] Не нужно искать в этом никакой глубины. Нам просто показалось забавным, если галлюцинация Хауса будет взаимодействовать с реальным миром.

Чем обусловлен выбор финальной песни "Enjoy Yourself (It’s Later Than You Think)"? Вам недостаточно было "You Can’t Always Get What You Want", чтобы сделать финал симметричным пилоту?
В некотором смысле так и вышло. Сначала я хотел использовать только песню Warren Zevon — "Keep Me In Your Heart", а потом Хью сказал мне, что у него есть отличная композиция для финальной сцены — "Enjoy Yourself", и мы решили оставить обе. Чтобы никому не было понятно, что Хаус умер не по-настоящему. "Keep Me In Your Heart" — грустная песня, и быстро настроила зрителя на нужный лад.

В последнюю минуту Форман (Омар Эппс) достает бейдж Хауса из-под своего столика. Поймет ли он, что Хаус жив?
Догадается, соединив вместе все куски головоломки.

И наконец, что будет делать Хаус, когда умрет Уилсон?
Понятие не имею. Это история, и она закончилась.

Но Вы хоть как-то представляете себе будущее этого персонажа?
Я люблю этого персонажа, и знаю, Хью его тоже любит. Я держу этот вопрос открытым, и мне бы не хотелось думать, что я попрощался с ним навсегда. Одна мысль об этом меня удручает. Правда, с практической точки зрения, шансы на возвращение нашего героя на экраны очень малы.

Источник: LostFilm.INFO
das_Blumchen (28.05.2012), doxolce (27.05.2012), GreekGirl (14.06.2012), lorika (27.05.2012), Nevergirl (27.05.2012), Unona (07.06.2012), vusyc (29.05.2012), Анастасия М (27.05.2012), Недоступная душа (07.06.2012)
Старый 07.06.2012, 11:30   #455
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

Ооооу, я досмотрела. Весь 7-ой сезон не могла дождаться, когда закончится, а с 8-ым еле распрощалась.
Инфернальная серия, где Пак съела ЛСД)))
Я вот на протяжении всего сериала ждала, что Хаус умрёт. Мне казалось, что это единственно логичный его конец, от передоза или от недопоставленного диагноза или еще что. И тут Хаус умирает, я прослезилась, а потом засмеялась на "shut up you idiot")) В духе своём закончился.
Согласна с Елью, диалоги муторные были слегка, его чудо-спасение тоже кажется странным, конечно. Но я очень рада, например, что Чейз возглавил отдел диагностики, и что нам не показали смерть Уиллсона, я бы не пережила. До последнего, кстати, надеялась, что что-то там не чисто, и никакой это не рак, а как всегда - вдохнул испарения, где-то споткнулся, а в итоге саркоидоз, волчанка и дальше по списку))).
Спасибо сериалу, если честно. Начала сегодня сначала пересматривать, по дороге на работу в метро))).
Недоступная душа вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (07.06.2012), lorika (07.06.2012), Unona (07.06.2012), Ель (08.06.2012), Килиманджара (07.06.2012)
Старый 14.06.2012, 19:20   #456
Чудо

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 4,006 раз(а) в 545 сообщениях
Получено наград:

Люблю Доктора Хауса...он - особенный. Его медицина - искусство...
Поражает с какой легкостью он скрывает все свои чувства и переживания за каждого пациента, делая вид, что ему все равно..хотя это не так...
Жалко, что сериал закрыт и не будет новых серий...
А Хью Лори я больше не представляю ни в какой роли.

Ох уж этот взгляд...

Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть: "Конечно, Любимая!")
GreekGirl вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (14.06.2012)
Старый 14.06.2012, 22:46   #457
Старожил Форума

Поблагодарили 13,448 раз(а) в 2,600 сообщениях
Отправить сообщение для Алёнкина с помощью ICQ Отправить сообщение для Алёнкина с помощью Skype™
Получено наград:

Только что посмотрела две последние серии! На 21ой ревела.
Поверила, что Хаус умер, очень удивило, что на похоронах не было Кадди, неужели Лизе Эдельштейн настолько надоел сериал, что она не сомгла вернуться на 5 минут. Потому что присутствие там Кадди было бы очень логичным. Я думала, что он все таки скажет несколько слов, но увы...
Ну а концовка точно в духе Хауса (правда у меня возникла параллель с сериалом "Шерлок Холмс", где в последней серии Шерлок инсцинирует свою смерть), порадовали сюжеты про членов команды, особенно где Эрик достает бейджик
Буду скучать по Хаусу, хоть он и сволочь, но мне он нравился!
doxolce (15.06.2012), Ель (14.06.2012), Килиманджара (15.06.2012)
Старый 13.03.2013, 21:16   #458
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Maele Посмотреть сообщение
Пересмотрели всего "Доктора Хауса" (ну тут начинали из-за его популярности и медицинских вывертов, а потом оценили весьма глубокие проблемы, которые поднимает этот сериал... Закончили его шикарно, нет слов!)
Я слоупок. Недавно досмотрела таки "Хауса". И, поскольку я пессимистка, открытый финал меня расстроил.
doxolce (14.03.2013), lorika (13.03.2013), Адамова (16.03.2013), Ель (13.03.2013), Маринеска (14.03.2013)
Старый 14.03.2013, 00:35   #459
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Гг, а мы сегодня посмотрели первую серию восьмого сезона.
Скрытый текст:
И я мужественно не читала вас всех!!! И не заглядывала в Википедию, и знать не знаю что там за конец. Нет, вру, выхватила, что открытый, но пока что мне это "ниачем"

Мне кажется, что сценаристы сериала - глубоко несчастные в личной жизни люди)))))) Ни одни отношения не закончились хэппи-эндом! Эти ребята методично и, уверена, злонамерено, убивали все то, что было мило моему девичьему сердцу. У меня нет ни малейших сомнений в том, что в финальном сезоне они припасли для меня еще парочку огорчений и разочарований!

Но, сериал великолепен! Вошел в мой личный топ-10.
doxolce (14.03.2013), lorika (14.03.2013), Masha_Krasota (14.03.2013), Nevergirl (14.03.2013), viktory_0209 (14.03.2013), Адамова (16.03.2013), Алёнкина (14.03.2013)
Старый 14.03.2013, 09:27   #460
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Сериал крут. Правда, третий сезон я досмотрела через "нимагу", но потом стало веселее. Хотя 8-й, ИМХО, перенасыщен всяким потусторонним бредом, вопросами веры и прочей водой.
Адамова (16.03.2013), зубами_щелк (14.03.2013), Маринеска (14.03.2013)
Ответ