Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 07:10   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Умоляю, помогите разобраться в себе

Мне 26. С будущей женой был знаком с детства, в 2008 начали встречаться, месяц пробыли вместе, а потом 2 года были отношения на расстоянии. Я в новосибирске, она в москве. в 2010 бросил там все, уехал к ней. поженились через 2 месяца. Инициатива ее была конечно, но я не смог ей отказать, поскольку переменил всю свою жизнь ради этого человека и не было у меня вариантов что то менять в жизни. Я устроился на работу, очень много работал, она доучивалась. Начались стычки. она закатывала мне ссоры, по пустякам. Человек из тех, про которых говорят язык с мозгом не соединен, но девочка далеко не глупая. Жили в браке 2,5 года. Вроде и дорог человек, но устаешь от него быстро когда он рядом, хочешь погрузиться мыслями и сердцем в нее, она и рядом, но будто не настоящая, не пускает в душу. Я нашел себя в жизни, работа хорошая, а она как * в проруби и что то хочет, и не знает тут же что, собралась идти на второе высшее в итоге чтоб не думать о поисках места в жизни еще на 3,5 года. В разговоре с ней у нее мнение по многу раз меняется, страх говорить правду, будет извиваться и выкручиваться. В интимных отношениях перестала меня устраивать. что то сказать прямо, намекнуть - обиды. никаких действий. В итоге получилось так, что у меня завязался роман с девушкой, с которой познакомился 7 лет назад, все время мы с ней поддерживали общение в душе у обоих была симпатия друг к другу. Она красивая, я бы даже сказал мой идеал. Часто глядя на ее фотографии еще будучи в браке тяжело вздыхал, что не судьба мне быть с ней. И вот в конце января жена уезжала к родителям в сибирь, а я позвал эту девушку в москву приехать. знал, что она рассталась с парнем и переживает. хотел по дружески ее отвлечь, развеять. В итоге закрутилось. Переварив внутри себя все что у нас было с женой, от чего я устал и что хотел в ней изменить, что мешало мне быть с ней, я ей говорил об этих проблемах, но она не реагировала. Вобщем, позвонил и сказал, что не хочу быть вместе. Переехал от нее, снял квартиру. Прожил отдельно месяц, рагорался внутри костер чувств к новой девушке. Прилетал к ней два раза за месяц. Вижу что у нее чувства ко мне, у меня тоже. Она совсем одна, я в ее жизни просто солнце зажег. Она говорит, что не знает как жить теперь, если меня не станет в ее жизни. Я тоже хочу быть с ней, строить отношения с ней... Но понимаю, что меня тянет к жене. 5 лет, что человек был в моей голове не могут просто так без эха отдаваться. Жена просит вернуться к ней, при этом у нее появился ухажер, она с ним каждый вечер проводит, меня это злит. Рвусь к ней в душе и снах, но понимаю, что все будет по старому. Боюсь обидеть девушку, которой я дал надежду. И боюсь что пожалею потом о содеяном, если потеряю жену. Боюсь через год - два увидеть ее во сне, найти и со слезами проснуться, поняв что это всего лишь сон.... как быть....
Ruslava вне форума  
Старый 07.03.2013, 09:02   #2
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Развод. все. Нет у вас уже семьи.
Старый 07.03.2013, 10:46   #3
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Ruslava, хочешь честно? И умолять тут никого не надо, но читать противно.
И жену обхаял, и девушку обнадежил, а на проверку - ноль. И все кругом виноваты. К зеркалу подойди.
4udoSveta (07.03.2013), doxolce (07.03.2013), Drop_of_hope (07.03.2013), energizer (08.03.2013), lorika (08.03.2013), Morethenthat (07.03.2013), Svarog (07.03.2013), Ангел ф кедах (08.03.2013), даночка (07.03.2013), Красная Орхидея (08.03.2013), Маринеска (07.03.2013), Умничка (10.03.2013)
Старый 07.03.2013, 13:02   #4
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Раскорячился между двумя женщинами и стоит-думает - что делать. Определись уже - хоть с чем-нибудь! Скорее всего ни ту, ни другую ты не любишь - раз с одной хорошо, а к другой тянет все же.
Где ответственность твоя? Где мужское плечо ? Всем проблем понавешал, а теперь не знаешь как разгрести это?
Ты чего хочешь-то - только бояться? А делать - кто за тебя будет??
energizer (08.03.2013), lorika (08.03.2013), Masha_Krasota (07.03.2013), Ангел ф кедах (08.03.2013), даночка (07.03.2013), Красная Орхидея (08.03.2013), скептик (08.03.2013), Умничка (10.03.2013)
Старый 08.03.2013, 22:19   #5
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Ruslava, а нафик тебе жена? Или жаба душит, что у нее есть кто-то?
Противно то, что ты ведешь себя не по-мужски. Уже выбирай ту или эту. Или тебе бы обеих сразу? Только, боюсь, если девушку выберешь, потом и она надоест так же, как и жена. Не умеешь ты ни отношения с женщинами строить, ни семью. Наверное, идеальный вариант для тебя - жить одному, приводить в дом женщину, а как надоест - менять на другую. Это хоть честно.
Красная Орхидея вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
energizer (08.03.2013), lorika (08.03.2013), Ангел ф кедах (08.03.2013), скептик (08.03.2013), Умничка (10.03.2013)
Старый 08.03.2013, 22:37   #6
Великолепный

Поблагодарили 1,526 раз(а) в 253 сообщениях
Получено наград:

Мое мнение не будет отличаться от мнения уже высказавшихся, но от себя добавлю. Вы не умеете решать проблемы. Вы пробовали разговаривать с женой, а не говорили. Обиды - от неправильного подхода. Если человек любит другого, он обязательно, пусть не сразу, но найдет тот ключик, который распахнет ту самую важную дверь в душу любимого человека. А Вы - эгоист. Думаете только Вам было тяжело в Вашем браке? А ей, ей каково? Может, Вы ее в интимном плане не удовлетворяли? А женская неудовлетворенность и вылазит во всяие разборки и скандалы. Так нет, Вы нашли способ решения своих проблем - пойду-ка я внедрюсь в другую девушку и душой, и телом - мы же родственные души!

Жалко мне. Жену Вашу. Дайте ей спокойствия. Может в том "ухажоре" она найдет именно то, чего ей так не хватало в браке с Вами( чего искренне ей желаю!).
lorika (08.03.2013), salamandrastay (10.03.2013), Умничка (10.03.2013)
Старый 08.03.2013, 23:36   #7
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Брось монетку, орёл - выберешь жену, решка - подругу.
Миладыч вне форума  
Старый 10.03.2013, 07:25   #8
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Спасибо за советы. Да, я признаю, что опустил руки и перестал бороться за семью. и случилось это только последние полгода. Но я действительно пытался. И пряником и кнутом, и сколько раз меня она доводила, что я выходил из себя, по характеру я спокойный, но если вывести, то остановиться не смогу. Ситуации обыденые, мне нужно вечером по рабочим делам, ее не могу взять, дела очень важные, подойдешь обнимешь, спокойно попросишь отпустить меня, попытаешься объяснить в чем дело. Она сразу в обиду, дергается, психует - ИДИ!! Пытаешься объяснить, а тут обида. обычно я на этих моментах срывался... пытаешься ей объяснить, что это наши отношения, зачем с ними так вот, швыряться эмоциями. И помогали только повышеные тона вдолбить человеку, что для семьи это важно, это заработок наш. Человек сразу открывался, все понимал, обнимал, отпускал. Я просто стал психом в итоге. Любой конфликт я пытался разложить по полочкам, чтобы понять что не так, чтобы мы поняли, что встает между нами. Иначе было чувство недосказанности, которое было еще хуже. Она никогда не хотела вглубь проблем смотреть. и опять все это выливалось в ссоры чтобы друг друга понять. Разберемся во всем, обниму ее и чувствую что рядом родной человек, говорю ей, ну видишь, как все просто, давай не будем больше так, это убивает нас. А потом все сначала. В чем я тут не прав ????? Я все понимал, почему да как она это делает, корень проблемы знал, пытался помочь, а она снова и снова закрывалась и оставалась на волне своей. А теперь когда я ушел, для нее это как очередная ссора. Повод осмыслить и обдумать свои поступки. Вышли на глобальный уровень, начав с малого. Ставки выше, методы те же. И не кидайте в меня камнями из-за девушки которая появилась в моей жизни, каждый ищет счастья в жизни, я знаю я в данной ситуации козел, предатель, соскочил и т.п. Но никогда этого не случись, если бы жена думала головой своей и не бежала от проблем зарывая их в себе. Оставим девушку в стороне, это моя слабость оказалась. Просто если мы будем с женой вместе, все вернется ведь туда же. Разве может человек так взять и измениться. я сомневаюсь. речь даже не в причинах конфликтов, а в желании их решать, строить семью, а не как она говорит - "ты разве не можешь просто быть вместе?" Хоть у кого то есть семья, где они просто вместе?
Ruslava вне форума  
Старый 10.03.2013, 14:28   #9
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Люди не меняются. Еслихош одной попой сидеть на двух стульях - прими ислам и заведи вторую жену.
Миладыч вне форума  
Закрытая тема