Какие-то странные выводы сделали из слов автора. Мне даже в голову пришла мысль, а не для флуда примитивного ли все здесь собрались?
Аристарх, наверное, никто не подскажет, как она к тебе относится. Слишком мало всего было между вами. Вернее, практически, ничего не было. Вывод предельно прост - нравится девушка, закусывай удила и завоевывай. С каких это пор скупые переписки заменяют живое полноценное общение? Покажи ей, каким ты можешь и хочешь быть, лови ее реакцию. По-моему, все предельно ясно - под лежачий камень вода не течет.
Последний раз редактировалось energizer; 08.03.2013 в 22:15.
Девочка честно сказала, что не отошла от прежних отношений. И что же тут понаписали форумские мужчины, ась??? Эх, мужчины, ну нифига не знаете вы женщин!)))))))))))))))))))))))))))))
Я увидела в словах девушки искренность и порядочность, нежелание морочить голову автору. Пока она не отошла от прежних отношений, ВСЕ МУЖЧИН БУДУТ ДЛЯ НЕЕ ИЗ РАЗРЯДА "НЕ ТОТ"))) Вот и весь секрет. Или же автор не слишком понравился девушке, и теперь она поостыла.
Автор, даже если все закончится ничем, нужно бы быть благодарным девушке за то, что эта встреча с ней сподвигла тебя на изменения к лучшему. Может, кто-то там, наверху, именно так все и задумал))))
Красная Орхидея,
А кстати Форумские Мужчины наоборот и написали правильно!
Не надо дёргаться!
Надо купить бутылочку и сходить развеяться!
А вообще вчера был славный День(раз в году-такое бывает) можно поймать Девушку давя на праздничную мозоль!
Вчера мой приятель (по моей наводке) получил 5 телефонов и 24 поцелуя!
Чудесный День 8 марта!