Добавлено через 13 минут
Теперь дело обстоит так: недавно её в школе ударил какой-то пацан, ну я естественно как любой нормальный парень сказал, что конец этому дебилу, побью его мягко говоря. Она сказала, что не надо лезть, она сама разберется, а если я к нему полезу, она не будет со мной общаться. Ну ладно...я просто написал ему, что если тронет её, я его размажу, видимо он сказал ей об этом и она конкретно обиделась на меня, возможно, это конец сей неудачной любви...Завтра(8марта), пойду поздравлять её, заодно просить прощения, посмотрим что будет. Странно конечно, разрывать отношения из-за такой нелепости, ну посмотрим что будет, удачи мне.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Миладыч
О! Идея! Заведи себе собаку, с ней два раза в день минимум гулять надо, и гулять с тобой она будет с огромным удовольствием!
У меня кошка есть
Последний раз редактировалось xsimbiozx; 08.03.2013 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
Правильно пригрозил! А ещё маме хулигана отправь анонимку, что её сын бьёт девочек, и если так дальше будет продолжаться то ты ещё наябедничаешь его классухе! Тогда твоя девочка поймёт, что за ней увивается настоящий храбрый прынц!
Правильно пригрозил! А ещё маме хулигана отправь анонимку, что её сын бьёт девочек, и если так дальше будет продолжаться то ты ещё наябедничаешь его классухе! Тогда твоя девочка поймёт, что за ней увивается настоящий храбрый прынц!
если бы я без разговоров его избил - она бы точно разорвала со мной все отношения. как мне надо поступить было?
xsimbiozx, не получится, потому что охота фигней страдать. Да включи ты игнор, займись своими делами. Девочке станет интересно, почему ты изменил к ней отношение и будет тебе ЩАСТЯ.
Но ИМХО, кончай фигней страдать.
чуть попозже попробую, сейчас надо восстановить то немногое, что было