сегодня такой прикол был на работе девочка, работаем вместе, не верила что мне не 23 года
Скрытый текст:
как страшно жить
Всем, кто видит синюю птицу как сон в зимнюю ночь:
Присмотритесь и взлетайте!!!!!!)))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от doxolce
на работе девочка, работаем вместе, не верила что мне не 23 года
Ир, хорош бузить!!! Можно подумать, тебе не 23!!!)))
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от фэнтази
, а лицо вообще что-то не худеет.
Тань, а ты пой песенку
"А мы его по морде - чайником!
И научим танцевать!!!"
И при этом кривляйся лицом перед зеркалом как можешь)))
И холодным вафельным полотенчиком по подбородку снизу - вреда не будет)))
Льдинки из настойки ромашки - тож не во вред)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 06.03.2013 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
Да она старше меня лет на пятьсот! Хотя... по стилистике и правописанию - моложе лет на 1000...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Девочки, доброго утра! У нас танцы с Яром с 7 утра. Он лезет к краю, я не пускаю. И так все утро. Мама опять не выспалась
А может кто-нить подсказать, как тратить "спасибо сбербанка"? Почитала, не поняла. Есть больше 3000 спасибо этих. думаю, тратить начать. Только как?
Хотя... по стилистике и правописанию - моложе лет на 1000..
ой -ой )))) да ладно уж..
Цитата:
Сообщение от даночка
Ыр, а тебе не 23?)))))))))))
не сыпь мне соль на рааанууу)) нигавари на взрыд (с)
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
А меня чуть ветром не снесло по дороге на работу. Башка не просто болит - глаза выдавливает из орбит, даже таблетка моя чудесная не помогла. И мужчины наши ходят с дико загадочным видом. Партизаны.
А нам тут обещали до минус 27 завтра ночью, а сейчас 0 и солнышко совсем весеннее. Сосуды сойдут с ума. Но пока выспавшаяся, бодрая и дооооообраааяяяя))) Чуча, Леныч, мне тебя жалко, сама вчера такая ходила и не знала, какой таблеткой заесть свою метеозависимость.
Дааа, как всегда - доброго утречка! А кому-то (напившемуся, но не будем показывать пальцем))) доброго дня!
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.