ДарьяДарья, черкану
Для начала статья ТУТ, ибо сложилось впечатление, что не с того конца подходишь к построению отношений.
3 месяца встречаний - слишком короткий срок, чтобы не только узнать другого человека, но и увидеть в нем будущего мужа, и что еще более важно - будущего отца своему ребенку. А тут решение принимается почему-то по одному (не спорю - важному) признаку - постели.
Почему отторжение? Не потому, что оказался не очень опытным (хотя, в 22 года не у всякого мужчины есть опыт супер сексуального партнера, впрочем, у таких опытных чаще и кобелизм в приоритете), а потому что (читай статью) еще не наладился нормальный психологический и душевный контакт, а впустили (считай насильственно) в близкий круг с помощью постели. Отсюда и неприятие.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Привет Дарья Дарья! Моё мнение такое - секс очень важный аспект в отношениях. Рано или поздно Вы сами уйдете от него. Лучше разрешить эту проблему сейчас! Сразу! Нежели потом, когда будет больно и обидно. Удачи Вам!
Привет, Рыгач! Мое мнение такое - обращай внимание на дату старт-поста, чтобы оценить актуальность темы. Так же, в профиле пользователя можно посмотреть последнюю дату посещения форума. Автор темы была в последний раз в теме 12.08.2012 года (о, ужас!).
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)