Девочки! Нужна ваша помощь! Хочу заказать диск, но в Баку, конечно же доставки нет...
Нужно заказать вот с этого сайта: http://www.slenderplus.ru/order и принять заказ у ближайшей почты...ну и переслать мне...если кто-то может помочь, отзовитесь! Деньги перечислю до заказа! Надеюсь на вас и заранее благодарю!
Незрин! Рекомендую не тратить деньги. Ничего нового там не будет. Иди на файлообменниках, уверена, найдешь там искомое. А лучше проштудируй Пищевой дневник на нашем форуме. Есть же реальные результаты у наших форумчанок! *бесплатно, причем*
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Незрин, купи себе букет цветов, сфотографируйся с ними - и фотку мне пришли... память будет...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Девочки, это я не для себя...девочка на работе попросила...и честно говоря, мне тоже понравилось)) я ей сказала, если тебе поможет, дай потом и мне диск...
Она вот отсюда прочла http://www.top-blogs.su/26/1tv о диске...там реальные фото и т.п...
Интересно, как можно определить реальность выложенных в интернете фото?
Этих сайтов, с немного отличающимся оформлением, каждый день появляется и исчезает по стопицот штук.
Незрин, я по фото могу тебя сделать моложе лет на 150 или худее килограмм на 300 - все зависит от моего воображения, а фотошоп - может скинуть сколько угодно килограмм у кого угодно, и для этого не надо никаких программ похудения - только МОЁ умение владеть фотошопом.
Не верь никогда фотографиям - всегда помни, что за ними стоит не фотограф, а фотошопер!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))