доброго времени суток. мне понравилась девушка,только вот она всех отшивет,а какой контингент именно я не знаю в этом и проблема,что бы как то выделиться из этой массы. она очень красивая,умная и приличная, как найти к ней правильный подход,что бы как говориться "наверняка"?заранее благодарен
Добавлено через 1 минуту
а целью является серьезные отношения
Последний раз редактировалось shamilshamil; 04.03.2013 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
Увы, "наверняка" с девушками не бывает. Всегда шансы 50\50. И редко дело в подходе каком-то особом, обычно дело в человеке. Т.е. либо ты девушке приглянешься, либо пополнишь ряды отшитых, но наверняка узнаешь только когда пообщаешься с ней.
Универсальные советы - быть опрятным, вежливым но уверенным в себе, улыбаться, сделать пару комплиментов, попытаться увлечь разговором... а там как повезет.
shamilshamil, фишка в том, что в таких делах не всегда зависит от одного человека - от тебя. Ситуации могут быть трех категорий:
1. Ты сразу не понравился. И что бы ты ни делал, понравиться не можешь.
2. Ты сразу вызвал симпатию. И тут действительно зависит от твоего поведения, что будет дальше.
3. 50/50 - отторжения нет, но до симпатии нужно постараться.
Так что посмотри, стоит ли что-то делать.
И почитай хорошие статьи "для юношей" (несколько постов подряд), а также в той же теме "легкий способ завоевать внимание женщин".
Но совет на самом деле один: надо быть, а не казаться, а значит, становиться тем, с кем хочется быть рядом - уверенным, сильным, интересным.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Самое главное - не показывай , что она тебе нравится. Пусть она сам тобой заинтересуется. Не все девушки любят, когда парни перед ними стелятся. Интересней то, что - недосягаемо!
На Лексусе - слишком банально. Голосую за Порш. Ну на бэхэ еще можно.
Не показывай интерес - пусть девушка сама добивается и ухаживает? Нет уж. Хочешь добиться - добивайся. Под лежачий камень вода не течет. Где вы познакомились? Какие у нее интересы? С кем она общается?
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.