С лица воды не пьют!
Да завидуют они тебе!
Гнать таких Подруг(некоторым лишь бы посудачить)
А если тебе что-то не нравится в Парне(так можно коректно посоветовать что прикупить итд)
Вы же Женщины -вот и приукрасьте МОЛОДЦА СОВЕТОМ!
А вообще приукрасишь -так потом твои же и уведут
Катишка, я не буду так категорична говоря не слушай подруг. Но если дело касается именно внешности скажу -не слушай!
Бывают случаи, когда подругам со стороны виднее-отношение, поведение, мимика и т.д. Тогда стоит прислушаться.
Катишка, в топку таких подруг. Когда я стала встречаться со своим будущим мужем, мои подруги тоже были в большом недоумении. Один раз попытались высказать свое "фи!", на что я сказала, что я от их половинок тоже далеко не в восторге, однако я им об этом не считала нужным говорить. И все - вопрос был исчерпан. Никому не позволила бы лезть в наши отношения и как-то неуважительно отзываться о своей половинке. Если меня не волнует как выглядит, одевается, общается, ведет себя мой МЧ, то с какой стати это должно волновать моих подруг? И вообще, это, на мой взгляд, не подруги, а так - скорее приятельницы.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Катишка, а на мой взгляд, дело не в подругах, а в тебе. На столько ТЕБЯ это задевает, что даже тема на форуме заведена. Почему ты видишь проблему в том, что чье-то мнение отлично от твоего? Тем более что ты сама написала, что
Цитата:
Сообщение от Катишка
не смотря на то, что мы очень разные и у нас разное видение мира.
Это ТОЛЬКО другое мнение твоих подруг. Разве от тебя требуют перестать встречаться с этим парнем? Разве от тебя требуют поддержать их мнение? Я этого не увидела.
Или ваши доверительные отношения с подругами только на этом строятся - в обсуждении своих любовных отношений?
И вот в этих твоих словах
Цитата:
Сообщение от Катишка
Всегда стараюсь им помочь по мере возможности, выручить, советом, иногда просто поддержать и выслушать.
звучит некий посыл "я их поддерживаю, от них требуется то же самое". Но ты ведь поддерживаешь не ради того, чтобы подруги "платили" тебе тем же самым?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Честно говоря не увидела особой проблемы.
Ваш молодой человек - не красивая игрушка, чтобы нравится всем, достаточно того, что он нравится вам. А вашим подругам наверное, стоит заняться своей личной жизнью, тогда у них не останется времени на обсуждение вашей.
Почему ты видишь проблему в том, что чье-то мнение отлично от твоего?
Просто раньше этого не было, о чём я писала постами выше. Поэтому и удивляет, почему именно сейчас проявилось. И это скорее не проблема, просто неприятный и непонятный для меня факт, так как девченки толком сами не могут объяснить, в чем проблема. Одежда-внешность там, это мне кажется напускное. Просто "что-то не то", как мне попытались объяснить.
Я в принципе не прошу кого-то одобрить или просто хотя бы оценить мой выбор. Мы такие вопросы не обсуждаем из цикла "ну как он тебе?". Что и удивило и заставило тему создать, так это внезапная реакция "Мы от тебя не ожидали".
Цитата:
Сообщение от minimama
звучит некий посыл "я их поддерживаю, от них требуется то же самое". Но ты ведь поддерживаешь не ради того, чтобы подруги "платили" тебе тем же самым?
Сформулировать значит нужно было мне иначе. ПОДДЕРЖИВАЕМ друг друга. Здесь просто я не просила какого-либо одобрения либо поддержки. Просто нас увидели раз вместе, конечно объяснила, с кем была. То, что уже давно общаюсь с парнем, конечно было говорено. Тем более как оказалось, они примерно его знают, живут в одном районе. Но не общались. И сразу такие выводы. Эх.
Цитата:
Сообщение от Карамель
А вашим подругам наверное, стоит заняться своей личной жизнью, тогда у них не останется времени на обсуждение вашей.
Рискну своим пароноидальным умом предположить, что примерно зная его, они могут знать о нем и что-то плохое, чего не хотят вам говорить. возможно они когда-то общались или пересекались в неприятной ситуации. в общем много вариантов может быть. не хочу утверждать,однако, что подруги желают вам зла. Сам парень знает кто ваши подруги? вы бываете в общей компании и тд?