Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 16:48   #31
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

ну попробуй к психологу. только и психологи те же люди. А сколько людей, столько и мнений
Смурфетта вне форума  
Старый 23.02.2013, 04:25   #32
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от максима Посмотреть сообщение
А вы за эти 6 лет не думали как нибудь жить в одном городе.Вместе?

Добавлено через 11 минут
Да и вариант доказывать ему любовь отпадает! Если вы пишите что раньше он был другой а сейчас грубый то он или зазнался и забыл что вы девушка либо вы для него просто так...Вы меньше общайтесь в половину сократите! Хоть я вас понимаю что тяжело !Но пускай может он начнет ныть заново что типа что случилось ,ты мне времени мало уделяешь .Не обращайте внимания а продолжайте...Ссылайтесь что дела ,устали...,А самой чтобы легче было успокаивайте мыслью что вы же вместе ,он есть у вас ,а это все временно ,все измениться! Вам будет легче...Он просто забыл что вы значите в его жизни......А дальше посмотрим....
первые два года, когда нам было по 17 мы жили в одном городе, потом в 19, закончив первый универ, я поехала за вторым высшим, и вот 4ый последний год доучиваюсь, а что потом не знаю. оставаться или ехать к нему. или к родителям, в общем 3 выбора у меня, буду думать.
мне подруги тоже так говорят, потому что первое время я так и рвалась уйти, порвать отношения, а теперь сама до него докапывюсь, когда же он домой придет, чтобы в скайпе поболтать. ну попробую, не думаю, что сделаю этим хуже.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Миладыч Посмотреть сообщение
Наши девчата за кордоном не столько ищут, сколько "Наташами" работают. Имхо.
мне кажется вы ошибаетесь) мои знакомые девочки, о которых я упоминала выше, здесь, в англии, исключительно с украинцами встречаются)

Последний раз редактировалось ta_samaya; 23.02.2013 в 04:30. Причина: Добавлено сообщение
ta_samaya вне форума  
Старый 23.02.2013, 14:02   #33
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

ta_samaya,
Вы знаете (эта тема часто всплывает у многих)
Так вот я и спрашиваю у Вас молодых ребят?
Так может стоит вначале выучиться(получить специальность-а потом строить отношения?
Потерпеть !!!!!!!!???
Или жертвуйте чем то(будь это Мужчина или Женщина)
Я вот дал себе установку в свою время(устроюсь на работу -тогда и смогу завести Девушку!
Да многие скажут (ну а как же любовь?)
Но я Вам в ответ(так её надо подкрепить взрослыми поступками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если оба или один не готов(то мы всегда будем здесь в темах отписываться)
Я вот помню жили с Женой первые три года(на консервах -кубиках суповых итд)
Жили и живём -сжимали зубы-но карабкались вместе наверх(я впереди -а она под жопочку меня толкала где я не пролезал)
Давай Медвежонок-ты сможешь!
Падал(она меня на буксирном тросе вытаскивала и опять установка-Вперёд Котёнок!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Вадила74; 23.02.2013 в 14:10.
Вадила74 вне форума  
Старый 23.02.2013, 20:54   #34
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

ta_samaya, Что за мысли странные: там хорошая, но не за мужем, та еще более классная - тоже одинокая. Значит не на столько замечательная. А ты на себя чужую судьбу не примеряй, у тебя своя отличная, если постоишь, просто верь в себя. И не надо думать, что вот это вот последнее пристанище.
Сара вне форума  
Старый 25.02.2013, 05:24   #35
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
ta_samaya,
Вы знаете (эта тема часто всплывает у многих)
Так вот я и спрашиваю у Вас молодых ребят?
Так может стоит вначале выучиться(получить специальность-а потом строить отношения?
Потерпеть !!!!!!!!???
Или жертвуйте чем то(будь это Мужчина или Женщина)
Я вот дал себе установку в свою время(устроюсь на работу -тогда и смогу завести Девушку!
Да многие скажут (ну а как же любовь?)
Но я Вам в ответ(так её надо подкрепить взрослыми поступками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если оба или один не готов(то мы всегда будем здесь в темах отписываться)
Я вот помню жили с Женой первые три года(на консервах -кубиках суповых итд)
Жили и живём -сжимали зубы-но карабкались вместе наверх(я впереди -а она под жопочку меня толкала где я не пролезал)
Давай Медвежонок-ты сможешь!
Падал(она меня на буксирном тросе вытаскивала и опять установка-Вперёд Котёнок!!!!!!!!
смысла терпеть-выучивться уже нет - заканчиваю через 3 месяца.
моя проблема не в этом, а в том, что закончив я не знаю, что мне делать, ехать к нему или нет. вот и пытаюсь разобраться в этих отношениях, разобраться в себе.. поэтому прошу совет, если вдруг кто с таким сталкивался.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
ta_samaya, Что за мысли странные: там хорошая, но не за мужем, та еще более классная - тоже одинокая. Значит не на столько замечательная. А ты на себя чужую судьбу не примеряй, у тебя своя отличная, если постоишь, просто верь в себя. И не надо думать, что вот это вот последнее пристанище.
спасибо, на добром слове, но я почему-то(а может и не просто так) потеряла веру в себя. вот и думается мне, что лучше не найду.

Последний раз редактировалось ta_samaya; 25.02.2013 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение
ta_samaya вне форума  
Старый 25.02.2013, 11:14   #36
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
Наверное, быть хорошей-классной с точки зрения подруг и потенциальных женихов выглядит по разному
С фига ли классным пропадать?
Миладыч вне форума  
Старый 25.02.2013, 11:16   #37
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях

ta_samaya, Здравствуйте. Сталкивался с подобной ситуацией (касательно получения образования в Англии и, последующего трудоустройства в данной стране). Сейчас русским не так просто устроиться в Англии. Зачастую, в первую очередь трудоустраивают граждан Великобритании и граждан ЕС.. Я Вам советую все-таки попробовать трудоустроиться в Англии, но, если не получиться - ехать в Россию.
Скажите пожалуйста: где живут родители и, Ваш молодой человек?
По сути, я бы на Вашем месте ехал в Москву, или в Санкт-Петербург - в данных городах есть возможность подороже продать свои знания.
Tearslonely вне форума  
Старый 25.02.2013, 16:47   #38
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

ta_samaya,
Можно поехать(если Парень пропишет в квартире-подадите заявление в загс)
Он к примеру работает(вы тоже устраиваетесь)
А для чего ехать жить и с какой целью(просто быть вместе?
Отношения полуразрушены...............