Чемодан без ручки(помните эту фразу)
Это так коротко-по Вадиловски!
А вообще (ещё раз мой предпоследний пост)
Я не понимаю этих размазываний!
Я каждый день хочу видеть глаза Любимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И когда идёт такой долгострой(Надо взрывать или ломать!!!!!!
spasibo boljshoe za sovety! oni mne ochenj pomogli! ja reshil, chto poka ne budu sjezhatj, a poterplju nekotoroe vremja i posmotrju, chto budet daljshe: poprobuju objasnitj, kak ja vizhu sovmestnoe prozhivanie i otnoshenija i vyslushaju ee. esli my ne sojdemsja na odnom mnenii i budet prodolzhatjsja razryv mozga, to togda mne pridetjsja sjehatj. hochu poobschatjsja s drugimi devushkami i sravnitj, tk ja nhe verju, chto u vseh takie slozhnye otnoshenija i takie ssory, esli dva cheloveka, kotorye ljubjat drug druga zhivut vmeste! vremja pokazhet. vsem spasibo
Сьезжать-то может, и потом... вот только куда сьезжать узнавать лучше уже сейчас. Чтоб если шо иметь заранее оборудованное место отступления. Можно даже с новой девочкой познакомиться, для начала понарассказывать ей фсякой фигни про командировки-занятость и прочей лапши, а когда дойдёт, что с нынешней нет перспектив, то и переехать к новой знакомой. Кста, колечко не забудь забрать, его ещёраз как минимум подарить можно.
Тоже склоняюсь к мысли, что вы привыкли быть "вместе", а по факту - давно уже почти что чужие люди. Знакомству 7 лет, отношениям 5 - это уже срок, как говорится. Тут либо две родственные души, которые друг друга на уровне вздоха и движения пальца понимают, либо двое знакомцев старых. Вы вот больше двух знакомых напоминаете. И тут ИМХО уж лучше иметь добрую знакомую, чем истеричную девушку, которая не хочет быть тебе женой.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан