А меня сегодня во сне удав преследовал. Домашний мамин (на самом деле у неё нет удава). Главное - все сидят спокойно, а он все до меня пытается добраться. Меня успокаивают, что он домашний и мирный, а я помню, что аж на тумбочку залезла и ноги поджала. И такой он прям упитанный, холеный.
А потом про бывшего мужа не очень хороший сон приснился.
Сегодня:
Нуичо! Вчера, вроде, дошло, кто этот удав, вздохнула с облегчением даже, ибо изначально были жесткие сомнения в порядочности этого человека. Итог - он мне сегодня опять снился. Причем теперь он стал ещё больше, как анаконда, закопался в землю, и травмирован. И я его боялась, но в тоже время было безумно жалко. Также, как любимого человека. И опять он был в нашей семье (уже потом), причем в последних мнгновениях сна даже в кровати моей мамы с папой - под матрасом лежал и вздыхал тяжко. А мама ему морду покалеченную обрабатывала и пластырь наклеивала. ВАТЬМАШУ!
А мне недавно "ЖизньПи" во сне привидилась пыталсо мну сцапать тигр и не сцапал)) лапкой так ыть=ыть и нифика))))
ужас!
а мне приснилось что сижу я в спальне на кровати. Приходит Андрей и приносит коробочку, подарок то ли к дню рождения, то ли к новому году. Открываю коробочку а там ожерелье с жемчуга, браслет, серьги и кольцо. Я обрадовалась, ой это тот комплект, что мы видели (П.с не знаю откуда такое, я как то не очень украшения люблю). Дальше не помню каким образом оказываемся на рынке животных, где толпами в коробках сидят разные кошки, собачки, хомячки, мыши. Увидела белого большого попугая. Решила с ним поговорить. Я задавала ему вопросы, он отвечал и спрашивал меня. Потом он отвернулся в угол своей коробки, со словами :"Подальше от всех". Вот как то так о_О
Последний раз редактировалось Morethenthat; 06.02.2013 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
Ой, а мне сегодня снилось, что я Марине-Маринеске свою новую кухню показывала При чем, кухня почему-то, грязная была, и я была в недоумении, мол почему кухня грязная, я ж не пользовалась нею еще совсем. И так стыдно почему-то было.
Скрытый текст:
На самом деле мы кухню уже неделю выбираем и у меня это навязчивая мысль по ходу
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 11.02.2013 в 16:33.
Удав, вроде как и змея и не змея..)) Змея-это враг, но поскольку удав-не совсем змея, может, это человек, который обладает всем набором хороших качеств, и многим кажется "не айс", а он на самом дела-нормальный. Ты же, Лен, боишься его(ну, или опасаешься), но кто-то из твоего окружения будет его "защищать", чтобы ты его как змеюку не ранила ненароком.)
Вот такие у меня трактовки, извиняйте, если что не так.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Кто этот удав??????????(я помню хохотал когда первый раз прочитал)
Да Мужик из Риги(длинный 1.91-настоящий удав-заползёт в душу -разворотит всё!!!!!!!!
И кстати ещё симпатичный!