doxolce, спасибо Вам за совет

В принципе, стараюсь так и поступать - не ждать внимания, уделять время себе и своим хобби, но даже во время этого начинают лезть всякие глупые мысли.
Drop_of_hope, стараюсь, но друзей особо нету((
Миладыч, а это вариант)) Вообще, я не выношу ему мозг, даже если какие-то эмоции нахлынут, я стараюсь не посвящать его во всё это, потому что это только мои тараканы и глупости
Аль-Таира, спасибо Вам! Вы во многом правы! Но, как я уже сказала, друзей у меня, к сожалению, не особо много, поэтому далеко не всегда есть с кем выйти куда-то(( И ещё, наверное, это какие-то внушения с детства, что мол "делай не то, что тебе хочется, а то, что надо", то есть даже если я делаю что-то для себя любимой, то позже меня начинает грызть совесть, что "как это в квартире не убрала?! Нельзя так жить! НАДО убирать" (конечно, утрирую, но суть передала).
minimama, знаете, как бы ни было тяжело признавать многое из сказанного Вами, но это правда( К сожалению, во многом так и есть...
1). Пора бы признать, что я сама выбрала этот путь... Но тяжело, честно(((
2). о дааа!!! Во многом меня бесит его детское поведение. Но я справляюсь, потому что совсем недавно сама была такой...
3). Не жалуюсь на отсутствие коммуникативных навыков, но как-то всё равно не могу выйти из какого-то замкнутого круга( Так что, наверное, первоочередной задачей для себя поставлю расширение круга общения

4). К сожалению, у меня начинает включаться какая-то глупая "псевдогордость", типа мол "Ещё я перед ним не унижалась", хотя на самом деле он никогда не давал мне повода думать так.
Сейчас стараюсь с головой погрузиться в изучение языка той страны, в которой сейчас живу
Добавлено через 24 минуты
Вадила74, из-за глупых "принципов"((
Потормошить попробую)) А вдруг и правда всё так лишь из-за моего молчания)
Седьмое небо, попробую... Вот только сложно это, блин((
Именно такого, чтобы ради него забыть обо всём ,нету, но вообще увлечений много