да брось.. не до оцениваешь) для начала нужно полюбить себя..
девушки живут по принципам: одни не хотят встречаться с парнем у которого низкий заработок, другие жаждут видеть возле себя высокого блондина с голубыми цвета моря глазами.)
но тут проблемка.. в один прекрасный миг, все эти принципы рушит влюблённость!.
P.S. если ты человеку действительно нравишься, то ему придется смирится с твоим ростом) удачи..
Пока тема не закрыта, добавлю....прошу прощение всех постов не прочла, но скажу, у меня есть знакомый мужчина у него рост 168 он чемпион по бодибилдингу вес 105 кг! Гора! умен, красив, сексуален и кучу эпитетов...Я не думаю, что с таким мужчиной откажется девушка соединить генетику и родить от такого сына! В мужчине должен быть ум, харизма и красивое тело ( это то что притягивает внешне..) по этому молодой человек не страдайте от роста, просто займитесь собой, влюбитесь в девушку и тд...
Почему влюбилась именно в него - потому что только рядом с ним чувствую себя так хорошо, так легко, так правильно, только рядом с ним голова плывет и дух захватывает уже не первый год, потому что мыслим мы с ним одинаково, потому что с ним интересно непрекращаемо, потому что чувство юмора, потому что забота и внимание, потому что ни у кого таких глаз больше нет и рук таких, потому что смотреть на то, как он что-то делает, можно бесконечно, потому что при мысли о нем просыпается бешеное желание... Потому что я никого подобного ни разу не встречала и ни к кому такого не чувствовала. Потому что влюбляются люди просто так, влюбляются в душу, а душа не во внешних данных, она в характере, в поступках, в чем угодно, пусть даже в выборе одежды, но не в росте . Я думаю, если б мы родились в других телах, то при общении эмоции были бы такими же точно. Что если б он был двухметровым с внешностью Брэда Питта, что если б я была моделью с пятым размером груди и метр-восемьдесят без шпилек. Просто из-за того, что когда любишь, тут уже идут в ход другие категории, нежели "канонично мы смотримся согласно каким-то стандартам или не очень", тут уже скорее "смогу ли я жить, быть счастливым, просто вообще продолжать быть собой без вот этого человека".
Других таких просто нет, пусть хоть какое тело к ним в комплекте идет.
Мне даже плевать, насколько патетично и возвышенно это все звучит, потому что... Ну просто смешно - сколько бы ни было лет человечеству, сколько бы произведений на тему любви не было создано, все без толку, потому что люди, для которых это все и создавалось, все равно вечно найдут способ придавать неимоверное значение глупостям, не видя важного. Даже если тема создана троллями, количество отзывов подтверждает актуальность. И характер комментариев - даже позитивных - иногда в таком духе, что "если любишь, то смиришься", как будто это правда недостаток.
Рост - это просто как цвет волос или глаз, как форма носа, я не знаю. Просто факт, данность.
Эмммм...Интересно, у нас есть тема "за что мы любим?" А то мне жутко интересно зачем Степану
[quote='Миладыч;1003577']модельных девушек 180+ с сисепсами от пятого размеру [/quote]
Прям вот, реально от 5-ого нужна?))) Гг. Сори за офтоп.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
фэнтази, Дык Старомодница, за пятый размер и от 180 первая писать начала, я ж из вежливости согласился. А так я человек скромный, меня и 175 с четвёртым устроит
А так я человек скромный, меня и 175 с четвёртым устроит
такие все разобраны уже давно как и 1,85