Миладыч, дык даже если и будет он с другой девушкой на гей-вечеринке копрофилов, то это будет не у него дома а где-то в уютном барчике-ресторанчике
а дома торт и чай на кухне с мамой. как-то так.
Аэша, Да хватит страдать фигней и самомозгосношанием, что б тебе не предложили, ты тупо боишься шото сделать, шоб не испортить. У вас на данный момент НЕЧЕГО портить, так как ничего нет. Найди себе другое развлечение, например, запишись ко мне на секцию бокса-кикбоксинга, а тама и хорошая физическая форма, и корректировка фигуры, и с кучей мальчиков познакомишься))) Факт каков - от тебя морозятся, почему - не говорят, а я не чумак глобович-кашпировский, шоб угадать почему. и никто так с фонаря не угадает.
Насколько я поняла ситуацию, парень не хочет праздновать, потому что не хочет сажать за один стол своего друга и его бывшую девушку, с которой у твоего приятеля тоже дружеские отношения?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
ИМХО либо это такая отмазка (какая-то она совсем уж бредовая, на коленке чтоль выдумывал), либо парень у тебя какой-то закомплексованный маленько. Если это реально настоящие его друзья, причем оба сразу - то поздравят уж друга-то, друг все же. Если так, приятели - то и нафих их приглашать тогда.
В общем, странная какая-то ситуация, но тебе-то почему его не поздравить?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан